Эмбер Херд может заменить Джонни Деппа в Пиратах Карибского моря

Вы знаете, компания Дисней не перестает удивлять. Я сейчас говорю об их отношении к своему ветерану Джонни Деппу, ведь «дом мыши» не только выгнал актера прочь, даже не дождавшись решение его с Эмбер суда, не только навсегда устранил легендарного Капитана Воробья, а также надумал снимать вместо него новые женские спин-оффы.

Но теперь мы знаем, что, возможно, попрощавшись Джонни студия возьмет в новые Пираты Карибского моря ту, с которой и начались все неприятности актера — Эмбер Херд и это скажу я вам просто на голову не налазит.

Итак если кто не знал, Дисней еще ранее сказали о том, что вместо Пиратов
Карибского Моря с Джеком воробьем теперь они будут снимать новые женские спин-оффы главную роль в котором исполнит, Марго Робби ну а сценарий напишет автор провальных хищных птиц Кристина Хотсом.

Конечно, для многих такое решение показалось просто оскорбительным, ведь мало того, что Дисней вышвырнули легендарного персонажа и не менее легендарного актера они еще и доверили будущее всей пиратской саги скажем прямо не самому успешному сценаристу

А то ведь хищной птицы провалились в прокате, да так что Warner Brothers решили не продолжать эту франшизу и хоть мне лично нравится Марго Робби, нужно признать что их сотрудничество с Кристиной Хадсон удачным уж точно не назвать.

И такое решение, честно говоря, оказалось очень неприятным сюрпризом и вот теперь именно этот дуэт Марго Робби и Кристина Хадсон занимается новыми Пиратами карибского моря, кстати говоря, недавно сама Марго
Робби сказала, что работа над фильмом уже началась.

Видимо скоро мы узнаем об официальном старте съемок, еще Марго поделилась с нами информацией о некой женской силе в новых пиратах, далее цитата: «в них будет много женской силы, но пока об этом рано говорить. Я, конечно, люблю Кристину, но я не продюсер пиратов, так что я сижу и подожду процесса мы действительно очень рады возможности добавить в этот мир ключевое женский
элемент.»

В общем все как мы ожидали но, вот то что случилось потом такого уж точно не ожидал никто ,ведь постоянный инсайдер Дэниэл Ричман сообщает, что бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд также заинтересовалась новыми Пиратами карибского моря по словам инсайдера пока что Эмбер не вела официальных переговоров с Диснеем, но актриса уже встречалась с Марго Робби которая будет исполнять главную роль и обсуждала данную тему с ней лично.

То есть еще раз, Эмбер Херд из-за которой Джонни лишился своей главной роли и теперь актера ждут огромные неприятности, сейчас хочет цинично прийти во все ту же франшизу, чтобы занять там свое место место, которое ей явно не принадлежит. И что самое интересное: как сообщают некоторые издания, часть руководства Диснея благосклонно смотрит на такую идею, ну еще бы, приютить так скажем всеми обиженную и угнетенную актрису — это сейчас очень отвечает современным трендам, хотя часть это конечно не все, но с тем что происходит на данное время этой части может оказаться вполне достаточно.

В общем ситуация получается просто запредельной по своему цинизму и наглости и единственное на что остается надеяться, что боссам Диснея все-таки хватит ума не идти на подобный шаг хотя, бы из-за гнева аудитории если не по каким-то другим более рациональным причинам.

Ведь отношение к Эмбер Херд сейчас известно всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *