Gmv    пожаловался 2017-08-31 в 15:12

-1 64 +1
Как же я ненавижу школу!

Терпеть не могу школу! Вот прям ненавижу.

Ненавижу, что учителя постоянно навязывают свои глупые и ненужные правила. В 10-м классе у нас сменился учитель математики, новая заставила нас переучиваться всему, и жутко орала, когда мы ВНИМАНИЕ! писали "Дано" не с той стороны! Серьезно? Есть разница? Более того, она сама выдумывает какие-то обозначения и заставляет нас их применять. Например, комплексное число мы, по ее мнению, должны обозначать чертой. НУ ДА, ЛАНДАУ, КОТОРЫЙ НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ПОЛУЧИЛ, ОБОЗНАЧАЛ ЗВЕЗДОЧКОЙ, НО ЭТО ЖЕ НЕ ВАЖНО, ВЕДЬ ПУП ЗЕМЛИ - УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ В МУХОСРАНСКОЙ ШКОЛЕ СЧИТАЕТ, ЧТО НАДО ЧЕРТОЧКОЙ, И ПОСРАТЬ НА ТО, ЧТО ОБЩЕПРИНЯТО. 

Ненавижу школу, как юридическое лицо. Видите ли, она заняла 189385-место в конкурсе "Лучшая школа Мухосранска", это же так пристижно, и вы должны гордиться, что учитесь в таком учебном заведении. А что на деле? Учителям приходится заставлять детей участвовать во всяких олимпиадах и конткурсах, т.к. от этого зависит их зп, и участвуют всегда одни и те же дети, которых считают умными. Может, они и вправду умные, но только вот для этого палец о палец не ударили, ну вот так, некоторым повезло. А на тех детей, которым предмет интересен, но, может быть, у них не все идет как по маслу - плевать. Они же не выиграют. 

Терпеть не могу такое наплевательское отношение к чужим судьбам. Кому-то интересно одно, кому-то - другое. Но все равно все дети учатся по одинаковой программе. Но самое обидное, что учителям реально наплевать на то, что тебе интересен их предмет. Я очень сильно люблю математику. Очень. Но как же я понимаю тех людей, для которых она становится каменм преткновения. Ибо, как мне кажется, учителя делают все, чтобы заставить детей ее ненавидеть. Постоянная зубрежка доказаательств по геометрии и свойств по алгебре, постоянный стресс, и все задания как под копирку - только числа другие. Никаких интересных задач, никаких нестандартных методов их решения: ни-че-го. Только зубрежка, зубрежка, зубрежка. И это при том, что математика - самая абстрактная наука из всех. Все аксиомы сведены к минимуму, все остальное развивается из их. Но зачем же уметь выводить, если можно застваить ребенка просто все за-зу-брить. Так, у нас была опечатка в учебнике по алгебре. И да, ее дня три никто не замечал, учитьль, когда давала нам материал, просто переписала все из учебника. ПРАВИЛЬН, НА ВЫВОД ФОРМУЛЫ У НАС ЖЕ НЕТ ВРЕМЕНИ, ЗАТО НА over 900 УРОКОВ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПИСЫВАТЬ ЛИСТОЧКИ БЕСКОНЕЧНОЙ ЕРУНДОЙ ДЛЯ 3-ГО КОАССА У НАС ВРЕМЯ ЕСТЬ.

Ненавижу то, что совсем никто не уважает мнение учеников. Учителя дают все: тему для конференции, тематику классного часа: все. Самому тебе приходится лишь захлебываться в потоке бесконечной, врядли нужной тебе, информации. Не нравится литература? Собираешься уехать в Питер во время олимпиады? ТЫ ЧТО! ОЛИМПИАДА ЖЕ ТОЛЬКО РАЗ В ГОДУ, И ЭТО НИЧЕГО ЧТО ДРУГОГО ШАНСА СЪЕЗДИТЬ УЖЕ НЕ БУДЕТ, КАК ЖЕ БЕЗ ОЛИМПИАДЫ. Никто совсем не интересуется тем, что ты действительно хочешь. Всем посрать. 

Общество. Не могу его переносить. Просто не-мо-гу. Да, меня ужасно напрягает, когда кто-то рядом, я ужасно боюсь толпы. Я нереально боюсь того, что в помещении закончится кислород, и мне будет нечем дышать. НО КАКАЯ К ЧЕРТУ РАЗНИЦА, ДАВАЙТЕ ЗАПИХНЕМ ВСЕХ ДЕТЕЙ В ГРЕБАНЫЙ АКТОВЫЙ ЗАЛ МЕТР НА МЕТР, И ЗАСТАВИМ ИХ УЧАСТВОВАТЬ В ШКОЛЬНОЙ ДИСКОТЕКЕ, надо же как-то отчитываться перед РАЕНО. И ничего, что я не умею, не хочу, ненавижу, боюсь танцевать. Ведь это же ОБЩЕШКОЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Я постоянно как на иголках, ибо переживаю, что какой-то человек обидется на меня, я не могу контролиравать и предсказывать поведение людей, потому что я не понимаю их чувств. Не могу понять, как можно кого-то любить, кого-то - нет, над чем-то смеятся, над чем-то - нет. И остается только два варианта: 1) Стать бессердечной сволочью, которой наплевать на окружающих, 2) Постоянно переживать о том, как к тебе относятся. Я выбрала 2-й. Видимо зря, конечно, но уже поздно что-то менять. И теперь я нереально боюсь кого-то задеть, обидеть. Сначала я перестала замечать то, как люди обижают меня. Ну наступил на ногу, и что? С кем не бывает. Толкнул? Наверное нечаянно. Потом сама начала извиняться за то, чего не делала: если кто-то случайно ударит меня - я извиняюсь. Теперь все это нереально далеко зашло. Стоит кому-то уронить учебник в другом конце класса, как я, уже не произвольно, говорю "извини". Одноклассники из-за этого смеются надо мной, по-доброму, конечно, но все равно, не очень приятно. Я просто не понимаю то, по каким законам это все работает, как устроено. Я абсолютно не понимаю сарказма и у меня хреновое чувство юмора. И это, правда, очень сложно. 

Спасибо за то, что выслушали этот мусор. До новых историй. 





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru