kolotyr    пожаловался 2017-08-13 в 11:07

-1 18 +1
Зафейсбучило

В фейсбуках и вк гнездятся долбоебы, которые добиваются признания собственной значимости в глазах аналогичных долбоебов и лузеров. Как только одна мудачка сделают себяшку с губянями и глазенями на пол-экрана, то тут же налетает толпа дрочеров и пиздолизок с комментариями ... сука, даже противно воспроизводить. Вместо того чтобы написать этой тп, чтобы она пошла прибралась в своей засранной комнате, сделала уроки, сходила в магазин за жратвой или научиалась варить макароны. Нет блядь, она будет лучше ходить по улицам, уткнувшись в ебучий экран и толкаясь в прохожих, или час готовиться к очередной "фотосессии", или просто тупо раздавать лайки таким же лузерам и лузериням, как сама. Конечно, чтобы поставить лайк или сделать отстойное фото, телефон должен быть обязательно последней модели, и приближаться по стоимости к мотоциклу. Ты, сука, лучше подумай, что пора треснувший унитаз поменять и перестать жрать доширак, кошке достойный корм купить и подумать о долгах.

Теперь о ебучих друзьях: это не друзья, это такие же биороботы и боты, ибо ни один нормальный человек в здравом уме не будет тратить свою драгоценную жизнь на созерцание ущербных существ и пускать слюни при виде утиных губеней и "умных" цитат. Все эти цветочки и рюшечки, английские фразы и очередные списки 50 книг и 30 фильмов, без которых в приличном обществе с тобой рядом срать не сядут - иллюзия для долбоящеров, инвалидов от егэ и жизненно-близоруких существ. Тобой манипулируют, как куклой: сегодня ты считаешь, что тату это вау, круто, и разукрасил себя, как пещерный папуас, наколками с орфографическими ошибками и рисунками сомнительного содержания, а завтра встанешь в очередь на чипование и еще будешь пытаться пролезть первым.

Ебись этот фейсбук со своими псевдо-интеллектуальными слащавыми комментариями людей, которые не в состоянии пуговицу пришить или гвоздь забить, зато все знают, как быстро оживить глобальную экономику. Эти ебучие гении вызывают комплекс у таких же трехкопеечных специалистов, как они сами,  и вся эта биомасса, тужась и пыжась, пытается чего-то родить, попытка за попыткой, вместо того, чтобы, наконец-то просраться по полной, расхерачить об стену долбанный телефон и зажить полноценной взрослой жизнью: найти нормальную компанию и сходить в поход с палаткой, поебаться на природе в стиле первобытных людей, заняться спортом, и не в хромированном фитнес-зале с фикусами, а  вдолгую, с настоящими результатами и сбросить с жирной жопы килограммов 10-15, сделать в замшелой комнате ремонт собственными руками и за свои деньги, прочитать пару бумажных книг с карандашом, да мало ли интересных дел еще можно выдумать, пока спермотоксикоз в активной фазе.

 





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru