Igor_Vovchanin    пожаловался 2017-03-16 в 01:24

-1 5 +1
Психологическая травма

Уже прошло несколько лет, я на 3 курсе института, но я до сих пор не могу отойти от издевательств в школе. Я уже писал про то как тяжело мне было учиться, но к этому ещё и приплюсовывалось то что меня пацаны гнобили. Все это началось примерно с 6 класса.

Мне был страшен сам класс. Я боялся в него входить, пока не было учителя в нем. А если я покидал его и оставлял вещи, то нередко мой учебник, тетрадь или пенал оказывались где нибудь на полу, в мусорке или в чужих руках. Приходилось отбирать и пока я это делал, надо мной смеялись. Например был такой пидарас белокурый в 7 классе он брал мой дневник и смеялся над фотографией, хотя в ней не было ничего особенного. В  классе иногда кидались какими нибудь предметами и я прижимался к парте, чтобы в меня не попали. Боялся смотреть, повернуть голову в сторону своих обидчиков. Часто брали телефон и снимали на камеру, стебались над моей фотографией.

 Особенно хотелось отметить бы такую "элиту" как белокурого парня и ещё нескольких.

1) Белокурый - Вот это был очень скользкий, гнилой тип. Вроде бы думаешь что он нормально с тобой общается, а потом раз и наебет, жестоко простебет. Мало того он хорошо учился и к нему почти не липла грязь. За глаза он меня называл пидарасом и ещё подобными словами. Хорошо что он уехал в 8 классе.

2) Ещё один из кунсткамеры - мальчик с черными короткими волосами. Например на физкультуре, в 7 классе было так - если отбираешь во время баскетбола у него мяч (по правилам игры), то он возьмет и толкнет сильно в спину руками, пинает ногами, бьет палкой. И толкал он только меня в общем то. У меня было тогда желание ему ответить, но не хватало силы кулаком ударить - чтото сдерживало и я ограничивался словами или толчками, что только разжигало ненависть. В 10 классе я случайно обронил неправильную фразу на уроке и это вызвало неожиданную негативную реакцию у преподавателя и смех в классе. Он подхватил и пнул сзади в стул мне, чтобы я сказал ещё что нибудь подобное. Послал раз в грубой форме на три буквы. И даже когда с ним реально попытался говорить класс (ну как класс, несколько человек по моему) поговорить на эту тему - зачем он меня гнобит, он отвечал что я его бешу. "Он меня бесит!" - вот что он говорил. В начале 11 класса в первой четверти он и его друг за это закидали класс какими то шариками, похожими на пульки. Через день в субботу он сидел ещё с кем то и его опять спросили про меня и он ответил, что "бесит, сука". Если бы он че нибудь в это время кинул в меня, я бы точно к нему подошел и со всей силы бил бы ему по роже. Я не знаю, помогло бы это или нет, но он меня довел до такой степени, что мои мысли только и заняты этой болью и ненавистью к этому человеку. Он даже не пытался как то поговрить со мной, он просто жестко гнобил меня. Когда меня добавили в официальную группу в контакте он и в этот раз не отстал и много чего наговорил и меня убрали из официальной группы. Это самый ужасный человек из всех, он сделал мне столько боли, что не передать словами. В классе его похоже все боялись и боялись ответить ему, так как если сделаешь ему что нибудь плохое то будет только хуже. Класс смирился с этим и забил. Я бы тоже забил, если бы он так жестко не гнобил. Если бы у меня была возможность ему ответить раньше, в классе эдак 6-7, я бы его тогда так жестко поставил на место, чтобы он хорошенько подумал лезть ко мне или нет. Тогда я уверен жить было бы лучше.

3) Умный толтый в очках - сидел сзади меня. Постоянно трогал мой стул, шатал его. Его отгоняла только пощечина какая нибудь, но лишь на время. Иногда проскальзывали шутки про меня. Хорошо что тоже уехал в 8 классе. 

4) Прошлый друг - хороший парень, но до определнного момента. Когда с ним общаешься один на один, то нормальный. Но если присоединяется много человек, то он начинал что нибудь говорить и про меня. Потом из за того что вместе дружили а я себя не зарекомендовал, то отодрали и у меня вообще не осталось друзей. 

5) Армянин с низким ростом - хорошо учился, иногда проскальзывали обидные слова в отношении меня. 

Воощем осталось ещё несколько человек, но это по мелочи. В 10-11 классе появился человек который, похоже, поговорил с остальными и несколько смягчил отношение ко мне, за что ему большое человеческое спасибо. Со мной хорошо стали общаться некоторые люди, хотя отношение человека под номером 5 и особенно 2 не поменялось, а перешло из открытой в скрытую фазу. 2ой в конце четверти попытался унизить меня перед своим другом и ещё похоже одного убедил гнобить меня. 2ой просто какой то пидарас, иначе не скажешь. Хорош было бы подойти и ответить ему "ты пидарас" А что, очень метко. Я вот досих пор думаю что во мне так ему не нравилось.

Вообщем никому не желаю жить такой жизнью, как у меня. А точнее то, что я испытал. Надеюсь у меня когда нибудь заживет эта рана и я забуду этого человека. Никому не желаю таких врагов.  


что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
13 цитат и 65 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru