napoleonic555    пожаловался 2017-03-07 в 16:40

-1 2 +1
Ненавижу себя

В одном городе осенью как-то случился густой туман. Просыпаются утром жители этого города, смотрят в окно, а там белым-бело. Взрослые вышли из дома на работу, дети пошли в школу. Вообще ничего не видно. Видно только то, что под ногами. Ну или в сторону на расстоянии нескольких шагов. И тишина...

Две сестры, Катя и Лиза, тоже вышли из дома и пошли в школу. Катя училась в пятом классе, а Лиза во втором. Было немного жутко на улице. Девочкам казалось, что они одни остались в городе. Потому что они больше никого не видели и ничего не слышали. Тут у Лизы развязался шнурок, она наклонилась, чтобы его завязать. Катя прошла вперёд шагов десять, обернулась и не увидела сестры. Она крикнула: «Лиза!», но сестра не отвечала. Тогда Катя набрала в грудь побольше воздуха и крикнула изо всех сил: «Лиза!!!»

 

Тут из тумана наконец появилась Лиза. Она была совершенно спокойна.

– Ты почему не отвечаешь? – спросила Катя.

– В смысле? – удивилась Лиза.

– Я тебя кричу-кричу...

– Ты кричала? Надо же, а я тебя не слышала.

– Давай за руки возьмёмся, а то страшно.

– Давай.

Пошли дальше.

Тут у них прямо за спиной раздался ужасный крик: «Брюс!» Девочки подпрыгнули аж от страха. Оглянулись, за их спиной была рыжая женщина со страшными глазами. Оказалось, что она потеряла своего пса, с которым гуляла. Женщина его описала и попросила девочек, если они найдут Брюса, то взять его и привести к ней.

Девочки прошли шагов двадцать и нашли этого Брюса. Он сидел на земле и выл, подняв голову. Катя схватила его за ошейник и повела назад. Но рыжей женщины там уже не было. Девочки бросили пса, который тоже выглядел как сумасшедший, и поспешили в школу.

Еще несколько раз они встречали людей, которые кричали странные слова. Больше всего их поразил мужчина лет пятидесяти. Он был одет в дорогую одежду, в одной руке держал маленький чемодан, а другой махал куда-то в туман и орал: «Такси! Такси!» А тут и машины-то никакие не ездили.

Чтобы попасть в школу, надо было перейти дорогу. А это было страшно. Вдруг какая-то машина собьёт их. Пошли осторожно на цыпочках, выставив вперёд руки. «Смерть!» – раздался ужасный вопль сзади. Девочки завизжали и помчались вперёд. И вовремя. Прямо за их спинами на огромной скорости промчался трамвай. А ведь сроду у них тут трамваев не было.

Зашли в школу. Там было тепло и светло. Всё хорошо видно. Только вот не было никого. Охранник тоже отсутствовал. У него на столе стоял телефон. Трубка сейчас валялась, а в трубку кто-то орал: «Мертвецы! Мертвецы! Спасайте детей!» Сёстрам показалось, что это был голос директора их школы. Чтобы не слышать этих криков, они положили трубку телефона на место.

«Смотри!» – сказала Лиза. Девочки подошли к окну и увидели, что через калитку к школе идёт толпа детей. Только дети какие-то необычные. Кожа белая как бумага, глаза закрыты, одежда странная. Туман уже рассеялся, было всё прекрасно видно и слышно. Где-то лаяла собака, где-то ездили машины. Дети шли очень медленно, едва переставляя ноги.

Было слышно, как они громко говорят друг другу: «В школу. В школу. Надо в школу. Директор сказала, что надо в школу...» И голоса у них были какие-то... замогильные.

– Это мертвецы! – догадалась наконец Катя. – Быстрее, надо закрыть двери.

Девочки закрыли двери. Мертвые дети дошли наконец до дверей и стали громко в них стучать.

– Пустите. Нам надо в школу, – бубнили они.

Катя и Лиза не выдержали, они убежали наверх. Там спрятались в своём классе в шкафу. Поэтому и спаслись.

Мёртвые дети проломили железную дверь и залезли в школу. Первым делом они нашли охранника, нескольких учителей и детей, которые прятались в столовой. Их всех убили. Потом они стали искать девочек, но не успели. Потому что приехали солдаты с огнемётами, которые сожгли эту нежить.

Оказалось, что директор этой школы в тумане заблудилась и случайно забрела на кладбище. Просто она жила в своём коттедже, а до школы ходила пешком, потому что это полезно для здоровья. На кладбище директор заблудилась. Ей стали там мерещиться призраки, директор стала орать, что ей надо в школу. Она так ходила по всему кладбищу и орала.

Она так громко кричала, что разбудила всех детей, которые когда-то учились в её школе, но умерли. Директор уже 30 лет тут работала, поэтому многие мёртвые дети знали её по голосу. Они вылезли из могил и пошли за ней. Когда директор это увидела, то ещё сильнее перепугалась. Она позвонила в школу, чтобы предупредить. Вот поэтому все и попрятались перед приходом Кати и Лизы.





Добавлено за 24 часа:
2 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru