Airiz    пожаловался 2017-01-16 в 17:31

-1 1 +1
Я ненавижу эту планету

Ненавижу эту планету.... именно её. В ней есть что то тяжёлое, что то что делает людей скотами. Они приходят сюда с надеждой с широко отрытыми глазами, а их сразу в оборот. Везде Ложь!  Я не знаю где правда на Земле. Походу её так глубоко зарыли, что никто и никогда  не найдёт.  Тошно блядь! Пришла сюда творить,а в итоге пока выживала растеряла весь потенциал. Проклятая планетка высасывает все соки.Всё Баста!  Время упущено, я ничего не смогла сделать для Души,теперь она болит и мучается,потому что в ловушке. Теперь отсюда просто так не выйдешь. Надо стиснуть зубы и ждать когда отпустят Домой. Ведь есть ещё Эти.....и тебе положено их любить и заботится. Они ничего не хотят им бы пожрать послаще, да поспать помягче.

Когда то в детстве был Голос,он помогал,говорил со мной,он даже помогал мне обмануть если надо было,потому что  для него любовь была важнее литературы или алгебры. Он помогал всегда. Надо было немного сосредоточится и он давал правильное решение самой сложной задачи. Ему нужен и важен был контакт со мной, а не мои оценки. А потом Голос ушёл. Я сама отмахнулась от него.

Как будет то часть души вырвали.

Эта планета делает нас стариками!  Мы делаем все не то для чего Созданы!  Мы живём как зомби.Мы живём как бабушки на лавочке....от рождения и до смерти. Обыватели. Так мало надо,чтоб приручить нас. Холод,голод,немного боли после этого за миску похлебки мы отказываемся от всего,ради чего родились.

Ой только не надо мне тут писать"Я не такая!".....жду трамвая....такая,такая. Не ТАКИХ  сюда не отправляют.

Меня хватило на 20 с копейками лет......остальные 20 это уже не Бытие...это хрень полная....компромисс.

Делаю вид,что мне @хуеть как интересно тут жить, делаю  вид что нуждаюсь в Этих, делаю вид что развиваюсь. А по факту хочется  только летать на остальное насрать. Я знаю что могу и умею это делать,но на этой паршивой планетке мои крылья подрезаны. Не положено Блядь!  Сиди как все,ходи на своих ходулях,а хочешь летать плати бабки,мы пристегнем тебя к уродливые подобия крыльев и ты полетаешь чуток. Это как вытащить рыбу из воды,а  потом продлевать её жизнь опрыскивая  из пульверизатора. 

Лежу и набираю этот текст,несмотря на то что Т9 постоянно  норовит мне подгадить, мысли удаётся передать без ошибок.

Спасает только сон. Спасибо,что не отобрали последнюю надежду бывать Дома хоть изредка.... и летать. Я знаю почему люди сходят с ума если не давать им спать. Можно лишить еды,воды,можно мучить тело болью,но если не пустить душу домой  она вывернет мозг наизнанку. Все таки паршивая  планетка! Сколько лет живу, а все никак не привыкну. За что меня сюда?  

На улицу почти не выхожу. Не могу долго выносить  их разговоры и глаза. 

Не пишите мне только про недотрах,социофобию и нереализованность! Это все херня! Все эти игры в психологию полный бред. Ничто и не кто не заменит крылья и свободу. Только этой планете это нафиг не надо.  Тут система отработана.  Кандалы на ноги ,мешок обязанностей на плечи, повязку условностей на глаза  и вперёд.....ковыляй  потихонечку.

Тошно.





Добавлено за 24 часа:
1 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru