Valkyrie    пожаловался 2016-12-21 в 20:33

-1 19 +1
Ненавижу толстую себя

Начнём с того, что я никогда не была худой, скорее среднего или спортивного телосложения, которое меня полностью устраивало, но за последний год набрала около 10 кг (а то и все 15), смотрю в зеркало и аж тошно становится. У меня маленький рост, я даже до 160 не дотягиваю, а вес подскочил почти до 75. У меня на лопатках появились "крылья", стали расползаться ляжки и... (страх всей моей жизни), от быстрого набора веса на теле появились растяжки. Растяжки! Жуткие, страшные растяжки. Я думаю от них меня уже никакое похудение не избавит. Ненавижу их больше всего на свете. Как вообще с этой дрянью можно кому-то показаться, если самой противно?!  Никогда не было ненависти к полным людям, а на себя совсем не могу смотреть. Чувствую себя пингвином, особенно сейчас, в  зимней одежде. Вы видели пингвинов в мультфильме "Мадагаскар"? Они так забавно ходят, переваливаясь с ноги на ногу. Так вот, сейчас мне стало казаться, что у меня точно такая же походка и это нихрена не забавно.

 Я в принципе много никогда не ела, немного занималась спортом (качала пресс (это самое любимое), отжималась, иногда бегала), постоянно гуляла с друзьями, фастфуд не уважаю, так что данные перемены удивили очень сильно. Помимо проблем с весом начались неполадки по женской части (девочки я думаю поймут о чём я), что напугало меня ещё сильнее. Побегала по больницам, сдала анализы и узнала, что у меня серьёзные проблемы с гормонами, причём начались они уже давно (Врачи говорят мол переходный возраст, излишняя нервозность и прочая оказия. Мне 18.). Сейчас сижу на диете, ем запаренную гречку (осточертела уже), стараюсь делать упражнения (стараюсь, так как из-за чёртовых гормонов нарушились все процессы в организме, постоянная тахикардия и ПА на фоне невроза). При сильных нагрузках, начинаются жуткие приступы тахикардии, сердце фигачит под 200 ударов в минуту, пару раз сознание теряла. В общем, из-за проблем со здоровьем, стараюсь просто много ходить, это не сложно и обходится без приступов.Но с чёртовой диеты, я постоянно срываюсь! Не могу жрать уже эту гречку и противную овсянку! Запаренная гречка, это такая дрянь, коей лучше бы никогда не пробовать. А так как я худею, то я не добавляю в неё ничего вообще, просто пустая гречка, даже без соли. Ненавижу свою чёртову слабохарактерность.  На данный момент удалось похудеть на 3 кг (теперь вешу 71), здоровье как было хреновое так и осталось, так как таблетки для восстановления гормонального фона я пить отказалась, слишком много побочки (в больнице сказали, что за последствия они не отвечают, так как предупредили), а при моих проблемах они могут всё усугубить. Надеюсь, что правильное питание (зелень, фрукты, овощи, отказ от сладкого и мучного) и свежий воздух, помогут мне с восстановлением гормонального фона, я поправлю здоровье и начну худеть быстрее. 
Перед написанием данного поста, я почитала записи других с тегом "Ненавижу толстых" и хочу развеять некоторые мифы касательно полных людей и полноты в целом. Хочу сказать, что не все толстые, являются такими по своей воле, многие из них борются с ненавистными килограммами каждый день и я уверена, что ваши ядовитые слова очень их ранят. Если вы думаете, что подобные оскорбления сподвигнут их к действию, заставят худеть и прочее, то вы очень ошибаетесь, они закроются в себе и будут озлоблены на весь мир. Такая проблема может появиться у каждого, у кого-то с рождения, у кого-то в течении жизни и я прошу вас относиться к этому с пониманием. Вместо того, чтобы говорить людям гадости, лучше дайте им дельные советы, как справится с их проблемой (Действительно проблемой. Поверьте, никто не хочет быть толстым, мы этого не выбираем.) Если вы думаете, что полные только и делают, что жрут, то вы ошибаетесь. Скорее мы стараемся не жрать совсем, срываемся и жрём, а потом опять стараемся и так по кругу.

Многие пишут о том, что полные люди злые, ненавидят всё и всех вокруг, особенно худых. Я не знаю где вы встречали такую массу злых толстяков, но я ко всем без исключения (по телосложению) отношусь хорошо. Скорее хочется подойти к девушке с классной фигурой и сказать: " Привет! Ух-ты, у тебя такая красивая фигура! Это от природы или ты что-то делаешь для этого? Расскажи, чем занимаешься для поддержания тела в форме?" И поверьте, это всё без тени злости или ненависти, скорее с лёгкой (белой) завистью.

Далее, самый распространённый (и бредовый) пункт ненависти у людей, это запах. Здесь, я встретила массу постов о запахе от полных, о том, что они не моются и прочую ерунду. Неужели вы думаете, что с приобретённым весом, люди забывают о элементарных правилах личной гигиены? Я вообще "утка водоплавающая", обожаю воду, очень люблю купаться и к чистоте своего тела отношусь очень серьёзно, никогда не допустила бы грязного тела или запаха пота. Возможно, только летом полным приходится больше остальных купаться, освежая своё тело, я пока об этом не знаю, так как основную часть своих килограммов набрала за осень (надеюсь, что и не придётся узнавать).

Если вам совсем не нравятся полные люди, они вам противны, просто не общайтесь с ними, не смотрите на них, у вас ведь есть своя жизнь и если она счастливая, зачем делать несчастными других, отпуская злобные шуточки (поверьте, у этих людей проблем хватает и без вас).

Всем кто худеет (полным) советую больше двигаться, отказаться от сладкого и мучного и обязательно хорошо высыпаться. Откажитесь от мешковатой одежды, она визуально прибавляет ещё больше килограммов. Я всегда любила свободную одежду, большущие длинные футболки (когда была в нормальном весе), а когда поправилась и вовсе захотела скрыться в них, чтобы ничего не было видно, но потом опомнилась, поняв, что это полнит ещё сильнее и делает меня совсем бесформенной. Одежда должна быть по размеру, не растянутой и ни в коем случае не обтягивающей. 

Ненавижу себя в таком теле! Ненавижу жир, растяжки и постоянные попытки выглядеть более-менее привлекательной. Ненавижу...





Добавлено за 24 часа:
1 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru