Aspid    пожаловался 2016-10-14 в 14:38

-1 21 +1
Дурацкая жара

Ненавижу лето, когда солнечно и 40 градусов жары, особенно в июле, сука нахуй блять! И ты едешь в трамвае в толпе народа и от жары прилипают яйца к ляжкам, а хуй к бедру. Чувствую как там кожа от липкого пота преть начинает, и такое ощущение, сука, что хуй намертво прилип к бедру. Хочется его отлепить и на другой бок переложить, но везде люди, подумают, что я маньяк какой - то, лезу себе в джинсы. Бляяяять!!!!Не могу уже и мечтаю скорее доехать до места назначения, свернуть за угол, приспустить штаны где нибудь в тени и чтобы ветерок пообдувал бы мне яйца и хуй, пока никто не видит. А то едешь, все на тебя пялятся, яйца слиплись с ляжкой, а хуй с бедром намертво и не можешь отодрать их из за толпы уродов. Приходится терпеть это адство и только и думать о том, как бы скорее создать себе комфорт в трусах, я уже нервничать начинаю. 

А еще терпеть не могу ноги вместе ставить когда сижу. Хоть бабы и возмущаются на нас мужиков, что мы некультурно ноги расставляем, когда сидим в маршрутке или в автобусе, но вот лично я уже пытался ноги вместе держать. Если бы бабы только могли хоть на минутку побыть мужиком да сидящим в маршрутке в жару, то они бы поняли, почему мы раздвигаем ноги. Вы суки знали бы, что когда держишь ноги вместе, то это сильно давит на яйца и они болят и снова все там липнет, просто залипает, мокреет и потеет и кожа преет, потом я кожу мою и мажу всякими мазями, чтобы прошла опрелость. Недавно купил детскую присыпку, стало легче. Бабы думают, что мы раздвигаем ноги на сидении для выпячивания своих "достоинств" и они никогда не поймут, почему мы не можем держать ноги вместе. 

Как то в детстве один раз по незнанию я сел на забор как девочки сидят, я взревел от боли, я прищемил яйца и девки с меня ржали, обидно было. Боль долго не проходила, даже когда я уже не сидел на заборе. Только поздно вечером боль поутихла. 

Кароче, ненавижу жару, ненавижу неудобные трусы и джинсы! 





Добавлено за 24 часа:
1 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru