The Tsar of Anarchy    пожаловался 2016-10-10 в 11:16

-1 113 +1
Привет пролайферам!

Я могу бесконечно долго извиняться за то, что трачу ваше драгоценное время, но кого и когда это ебало на это ресурсе, скажите мне?


Я ненавижу свою семью.

Хочу передать привет всем противникам абортов. Здравствуйте, суки вы недобитые, зачем вы отговорили мою мать от аборта? Зачем?

 

Это не радужным мир с пони и бабочками, это мир, в котором, благодаря вам, меня ненавидят все близкие люди. Ибо своим рождением я скрепила две семьи, ненавидящих друг друга. Угадайте-ка, на кого вся ненависть была потрачена? Спасибо, мне очень охуенно.

Во-первых, тут абсолютно разные методы воспитания.

Отец даёт четкое ТЗ и объясняет, что будет в случае провала и выполнения задания. Мол, помоешь пол - можешь посидеть за компьютером подольше, не помоешь - будет не так много карманных денег. Нормальные и адекватные методы, IMHO.

Мать же разговаривает языком эмоций. Нет, эмоции - круто, но, блять, я с тобой живу уже 13 лет, ты не могла заметить, что мне это непонятно? Просто скажи, сделай то и сделай это, всё, я это сделаю! Нет, ей нужно построить в голове идеал, увидеть, что его нет, наорать на меня за то, что я не понимаю и... Profit?.. 

А когда эти два понятия смешиваются, начинается пиздец. Сначала к тебе идёт мать, орёт, что ты плохая дочь, вопрошает, зачем тебя родила (мне бы очень хотелось это спросить, знаешь ли). Потом идёт отец, увидев, что я расстроила мать, наказывает меня. Вообще, у моего отца напрочь теряется рациональность, когда он видит расстроеную мать.

Во-вторых, я огребаю в любом случае.

Приведу пример.

Нужно помыть пол.

1) Не моешь пол.
Окей, тут более-менее логично. Я плохая дочь, прихоти родителей не выполняю.

2) Моешь пол, но не идеально.
Плохо помыла == не сделала, плохая дочь.

3) Идеально моешь пол.
Как ты могла устать? Ты же только помыла пол!

Вообще, "ты сделала только эти вещи!" - отговорка на любые случаи жизни. Как ты могла устать, ты всего лишь помыла посуду и полы, смотрела за братом, пропылесосила весь дом  и сделала кучу уроков! Как мало!

Я рада, моя милая мамочка, что благодаря куче хлама у тебя в доме, абсолютной неорганизованности и неумении работать мозгом (в частности, осознавать тот факт, что при долгой умственной работе даже просидя на одном месте человек устает) ты не смогла нормально что-то сделать. Я рада, что ты родила еще двух детей, которых даже не пытаешься воспитать. Но причем тут я?!

В-третьих, самое главное - они рожали не потому, что хотели вырастить полноценного члена общества.

Я появилась на свет, не потому, что я могла стать кем-то великим, на меня возлагали надежды, не потому, что хотели воспитать хорошего человека. Я появилась на свет, потому что "надо", "аборт - грех", "вам уже n лет, а потомков всё нет".

Для тех, кто будет говорить, мол, я себе накручиваю.


Вы слышали их разговоры за стеной? Вы слышали, что они мне  и друг другу кричат каждую ссору? Вы слышали, что они обсуждают со своими родителями, пока думают, что я не слышу? Вот и заткнитесь, горазды они судить, придумывая свои идеалы.


Я ненавижу социум.

Меня ненавидят за то, что я живу.

1) За то, что я выбрать не могла.


Почему меня ненавидят просто за то, что я не верю в их бога? Верь, живи, люби, чего ты ко мне пристал? Почему бы меня не ненавидеть за распиздяйство, за жестокость, за тупость, за плохие поступки? НЕТ! Они ненавидят меня за то, что я не выбирала: внешность, происхождение и пол. Почему?..

2) За другие вкусы и мнение.


Какая тебе вообще разница, что я люблю? Нравится ли мне Apple, слушаю ли я рок, люблю ли я твоих друзей? Зачем меня за это ненавидеть? Переубедить - да не вопрос,я тебя выслушаю, возможно, поменяю свое мнение. Но, черт тебя побери, я к тебе с уважением, почему ты желаешь мне смерти? За что? Не хочешь переубеждать - я не лезу к тебе со своим мнением, оно тебе не мешает, что же ты хочешь?

За кучу стереотипов.

Они повсюду. Отстаньте, я обнимаю парня не потому, что я люблю его, а потому, что это мой лучший друг! Я перекрасилась не потому, что шлюха, мне просто хочется поменять свой стиль. Я учусь хорошо не потому, что "ботан", а потому, что меня заставляют родители. Я не смотрю ТВ не потому, что это зомбоящик, он просто мне неинтересен. Почему вы делаете выводы на основании ничего? Вы даже словом со мной не перекинулись, а я уже стеснительная, потому что я отличница! Где логика, блять?

За добровольно-принудительные вещи.

Я не люблю праздники. Мой день рожденья напоминает мне, что я могла никогда не родиться, что я проебала уже n лет своей жизни, чего вы меня поздравляете. Где вы были, когда я чего-то достигла?

Я не хочу учиться в школе. Я готова учиться на дому. Мне нравится программирование, английский и русский языки, притягивает к себе физика с кучей экспериментов (которые должны были бы быть).

Почему вы меня заставляете? Что это вам даёт?

Мне не дают умереть.

Почему нет? Вам же плевать, вам похуй, зачем меня тут держать? Что я вам сделала, просто дайте безболезненную эвтаназию и я уйду! Отстаньте от меня, наконец!


Я ненавижу систему образования.
 

Субъективность.

1) Учителя
Учителю не нравится то, что ты программист, например (наша учительница биологии утверждает, что это от дьявола, прогресс - плохо) = тебе не видать пятёрки. Учитель физкультуры уверен, что все девушки должны заниматься во время месячных его предметом. Только у двух девушек из нашего класса 5, у остальных 3-4. У всех парней же примерно 5.
 

2) Одноклассники
Тебя будут гнобить просто так, просто потому. Они найдут к чему придраться, а если не найдут - то придумают. Большинство думает как бы выжить, а об обучении думают в последнюю очередь.

Никакой индивидуальности.

Зачем заставлять технаря учить гуманитарные науки? А гуманитарию зачем ебать мозги с математикой и физикой? Просто зачем?

Вред психике.

Из уравновешенного ребенка я стала тем, что вы видите. Потому что я обязана быть отличницей (задала себе планку, блять), а система у нас как нельзя ебанутая.


Я ненавижу себя.

Я ничего не умею! Вообще ничего! Ныть, писать никому ненужные стены текста, быть мразью... Круто, да?
Заниженная самооценка, эгоистичность, отсутсвие чувств к окружающим, влюбчивость, безответсвенность... Даже сейчас я не могу нормально закончить этот текст!

Я. ПРОСТО. ХОЧУ. УМЕРЕТЬ.


В итоге:

Сегодня я даю себе день на отдых. Завтра делаю все уроки. Послезавтра отдых и в четверг я "вливаюсь" в жизнь. Получится - всё прекрасно, не получится - буду влачить жалкое существование.


Всем кружечку самобичевания за мой счёт:D





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru