loner1410    пожаловался 2016-07-13 в 18:50

-1 36 +1
Любовь зла

Он приходит домой,жрет приготовленный ужин под алкоголь, рассуждает на разные темы ,доказывая какие все кругом дураки. Сваливают грязную посуду в раковину и садится за компьютер поиграться. Сидит до поздней ночи не сбавляя звук с максимума. Курит. Будит меня - потрахаться- так он это называет. Он любит только свою машину. Ему 28 лет и ничего на изменится.

Я понимаю - надо бежать. Он убивает меня. Нет,он не буянит,не пропивает последнее. Но убивать можно не только физически. Он убивает меня как личность. Мои цели,планы,желания- я все бросила и доверилась ему. Наивная...решила что это любовь. Почему детям еще в школе не объясняют что это выдуманная херня сломает им жизнь. Ненавижу его. 

Но уйти не могу. Это какое-то дерьмо из которого нет выхода. И ты тонешь в нем тонешь...

А ведь все начиналось иначе. И когда он трезв,что бывает все реже,я вижу того кого люблю. Ничего не изменится. И жизнь я рискую просрать в пустую рядом с таким человеком. Часто стала плакать. До этого не плакала никогда. Из улыбчивой,уверенной в себе девушки превратилась в какое то убожество. Но у меня есть план спасения. Никто мне не поможет. Мне нужно два года чтобы осуществить задуманное,я вырву его из своего сердца и уничтожу то что от него останется. Два года на то чтобы убить в себе все светлое,доброе и стать мстительной тварью. Что вы делаете с нами? Мужчины должны беречь женщин - так нам проповедуют,но вот я сижу и плачу из-за тебя ублюдок. Ты обещал любить меня, а сам убил меня. 





Добавлено за 24 часа:
1 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru