Anonim    пожаловался 2017-08-24 в 14:34

-1 14 +1
Ненавижу жить с сумасшедшей бабкой и свою судьбу

Я живу с бабкой, она сумасшедшая, видит каких-то людей и говорит с ними, вечно обсирается по всему дому и ссыт в постель, постоянно ноет и хнычет, ночью приходит и будит меня и орет, что надо вызвать Скорую, а на самом деле ничего не происходит,  зато пожрать она любит. И еще  она ходит по соседям, звонит им  в двери и орет, что ее дома убивают. И я, нахуй, ненавижу все это!!! И пусть мне говорят, что это нехорошо, все равно ненавижу!!! А деть ее мне некуда, такой вой поднимется: "Не хочет ухаживать за бабушкой!"

А что меня особенно бесит, я деда обожала, он до самого конца был в здравом уме, мы друг друга любили. А бабка всегда меня не любила и с детства делала мне гадости и пыталась интриговать против меня и совсем маленькой унижала всяко. Теперь она старая и я типа обязана ей за такое отношение. Так вот любимый дед заболел и недавно умер, я прямо помираю от горя, представьте мое состояние, а вот чокнутая старуха тут и продолжает портить мне жизнь. Ну почему?!! Почему дедушка не остался со мной?!!! 
А  когда его увезли в больницу, еще не в тяжелом состоянии,  старая дура стала бегать по дому и орать, что он все равно скоро умрет, я так и думаю, что она накликала. И когда он уже лежал и умирал, я ревела непрерывно, а эта дура бегала вокруг меня с выпученными зенками и орала: "Ура!! Скоро в доме будут поминочки!!! Вот я пожру!!! Скорей бы поминочки!!!". 

Как я ее не убила тогда не знаю. И вот что за блядская тупорылая судьба, моего чудного деда нету, а эта бегает вокруг меня и орет, орет и гадит, или я спячу тоже или убью ее или с балкона выброшусь. 

 





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru