Philadelphia    пожаловался 2017-08-21 в 23:47

-1 -12 +1
выбрала теги, что я ненавижу, но не всё тут есть)) Про любовь часть 1 от Филадельфии.

Лук ещё терпеть не могу! кишки прям переворачиваются, обратная реакция сразу на еду с луком. Любым луком! И свежим зеленым, и репчатым, особенно сладким вареным. От одного запаха сдохнуть хочется! многие не верят, но это не шутки! правда)

Но я не про лук хотела написать...

..А про ГРЁБАНЫЕ чувства!!! *IN LOVE*К молодому, а может и не очень, человеку))) :-D  Я не могу их все контролировать. Я не понимаю себя. Он мне понравился не сразу. Но сразу заинтересовал, как личность. Меня сексуально и эмоционально влечет к мужской половине человечества, которая по моим меркам считается от определенного уровня интеллекта. Под этот уровень он подходит. Мне даже было бы с ним страшно встречаться, даже не то, что умный, он очень хитер и мудр. Уверенна, что разведет меня на раз-два, если захочет;) Характер у него огонь! и я псих! мы бы были просто адской смесью! у нас есть общие знакомые. Когда я что-то очень жестко описываю, или человека, или событие, или выводы свои говорю какие-то, они мне иногда говорят "он точь-в-точь так же сказал" прям как ты. 

На первый взгляд мне казалось, что мы похожи. И даже удивляюсь, что мы раньше не встретились, возможность то была. Но встретились только год назад. Но, вскоре, приглядевшись к нему получше, я поняла, что мы очень разные, просто ебанутые на голову оба сильно, но по-разному. Я не сторонних стесняться и скрывать свои симпатии, никогда так не делала, всё привыкла говорить напрямую человеку в глаза, нежели за спиной (даже если его ненавижу. поэтому у меня частенько конфликты возникают с людьми. зато всё искренне). ну и вот...но если бы была возможность начать встречаться с ним, не сомневаюсь, у нас бы такая долгая интрига-игра шла кто кого, потому что оба чекнутые и сложные персонажи)) но... этого не будет. мы оба в отношениях)) и оба это знаем. А игра, она идет. Периодически от него я замечаю тонкие намеки, которые не уловить нашим окружающим в тот момент нашего общения с ним людям. И никто не замечает!!! кроме меня! я своему мч намекала, мол,  присмотрись к нему. он намеки какие-то делает мне, а мой их даже не понимает, что это намеки вообще. Мне тяжело. В основном не от того, что мы оба в отношениях, а от того, что будучи в отношениях, я испытываю непонятную тягу к другому. Это страсть или любовь - не понимаю. Но очень жуткое, сбивающее с пути, чувство, не дающее покоя и беззаботных вечеров. Постоянно думаю о нем, но встреч избегаю, чтобы окончательно не сдвинулась крыша. Иногда позволяю случайные встречи, когда наши знакомые общие собираются. Иногда мне кажется, что я шизик, и что это мне всё только кажется, что на самом деле никаких намеков нет. Я себя настраиваю на то, что мне всё кажется, успокаиваться начинаю, а потом опять херак!!! и ещё одно доказательство о том, что мы подходим друг другу или о том , что я ему симпатична.

Я не знаю, что мне делать. Я в отношениях, я не изменяю своему. И он в отношениях. Если я опять кому-то скажу про намеки - мне не поверят. Он делает всё так аккуратно и "безобидно"! подумают, что я виновата, что это я к нему лезу первая.

И вот, я перестала об этом общаться с мч, с подругами, с общими знакомыми. залегла на дно. не появляюсь на "общих тусовках". Прежде, чем пойти туда, куда меня пригласила, спрашиваю кто там будет. Иду, только если его нет. Но он мне дает знать о себе в соц.сетях)) периодически.

 

Эта болезнь! надеюсь, что само по себе пройдет со временем.

у кого-нить ещё такая хрень случалась?

 

 

 

 





Добавлено за 24 часа:
1 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru