Lydmila 123456789    пожаловался 2017-08-10 в 19:39

-1 13 +1
сексуальная революция.

Я ненавижу избыток секса. Многие подумают, как такое может быть) Так вот - может. Вы просто задумайтесь, везде вокруг нас об этом говорят и показываю. Его слишком много, и это меня вымораживает. Злость поднимается во мне гейзером, как только я это увижу или услышу. Я не ханжа, и против физиолоии ничего не имею, но... ненадо это выставлять на всеобщее обозрение. Вставлять в фильмы, книги, ристовки и рукламу, везде, где можно и где нельзя, пропоганда секса.

Особенно меня бесит то, что это считают нормальным. Нормальным выставлять это на показ! Типа, вот смотрите какие мы свободные от предрасутков и раскрепощенные. Непечатный текст..............  Все это должно происходить там, где остальные не увидят и не услышат! Эй, вы что думаете, всем нравиться, что вы об этом говорите и это показываете? Ваша сексуальность и желание ваше дело, но не надо остальных в это тыкать!!!! 

Ненавижу внебрачные сексуальные отношения и то, что это считают нормой. Три раза Ха! Поиск себя? Свобода отношений? Самовыражение? Раскрепощение? Нет... для меня это банальная проституция. Многие сейчас заголосят о равестве полов и прочей дребедени. Люди, очнитесь. Никакого равенства нет и не будет никогда! У каждого своя роль. А все ваше равенство, это иллюзия свободы, навязаная двинутыми фанатиками. Я представить не могу, что у меня будет несколько партнеров, да меня в дрожь бросает от отвращения, а большинство так живет и незаморачиваеться. Я сейчас о нас, о женщинах. Секс, это ведь... должно происходить только между мужем и женой, то, о чем другим знать не полагается... Я ненавижу эту распущенность. Ладно бы это еще скрывали, дак нет, надо чтобы все вокруг об этом знали. Ни совести, ни такта...мерзкие твари.





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru