emptyspace_    пожаловался 2017-05-28 в 17:51

-1 18 +1
Терпеть не могу своих родителей. Просто на дух не переношу.

Вечер добрый. Я обычная школьница 15-ти лет, которая просто ждет совершеннолетия, чтобы сбежать из сущего ада, самого мерзкого и гнусного места, в котором она только могла очутиться - РОДИТЕЛЬСКИЙ, МАТЬ ЕГО ДОМ. Иногда меня посещают мысли, что я была бы намного счастливее, если бы жила в гребанном детском доме, без этих двух дьяволов, которые зовутся отцом и матерью. Которые черт возьми испортили мне детство. Да что там детство? Всю сука жизнь. Начнем с того, что с самого ебучего детства моя мать твердила мне о том, что я нежданный ребенок, что я сука видите ли очутилась на этом белом свете совершенно случайно. Лучше бы у бати на трусах засохла, честно. 

Сейчас не об этом. Моя ненависть начала расти примерно с 12-ти лет, когда я начала осознавать насколько я нелюбима. С тех пор я закрылась в себе, общалась с людьми только в интернете. Сидела постоянно в комнате в дальнем углу и слушала radiohead. Но через пару лет я поняла, что если буду продолжать такую жизнь, то и до суицида недалеко.

Я начала общаться с людьми в жизни, постепенно, но начала. И к 14-ти годам я уже знала всю школу, общалась там почти с каждым человеком. Я начала ухаживать за собой, начала нравится мальчикам. Я черт возьми начала жизнь человека, а не существа.

Но мои родители решили за меня, что мне это все не нужно. Что эти общения и друзья на меня плохо влияют. И запретили мне всякое общение. Я пыталась остоять себя, исправила учебу, начала помогать матери, только ради общения. Но это никак не повлияло. Я по сей день тайно общаюсь с некоторыми девочками. 

Ни в школе, ни за ее пределами мне нельзя было общаться ни с кем, кроме двух отличниц из своего класса, с которыми у меня не было общих интересов, так как девочки считались высшего сорта, гордыми, и совершенно скучными для меня.

Мне запретили гулять. ВООБЩЕ.

ВЫ ПОНИМАЕТЕ? НИ ДНЕМ, НИ ВЕЧЕРОМ, НИ С ПОДРУГАМИ, НИ БЕЗ НИХ

НИ ДАЖЕ С ЭТИМИ ГРЕБАННЫМИ ОТЛИЧНИЦАМИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ВО ДВОРЕ.

я честно не знаю что мне делать.

я не гуляла уже года 4.

я общаюсь с людьми лишь в школе и в интернете. я нравлюсь многим мальчикам, реально хорошим и образованным.

но я ограничиваюсь с ними лишь перепиской, а это никому не нужно. 

ведь живое общение - без него никак, сами понимаете.

а сознаться в том, что не гуляю вообще никак и ни с кем - стыд.

вчера надумала убежать погулять ночью, пока все спят.

но план сорвался блять. понимаете.

разговоры и уговоры на моих родителей никак не влияют.

абсолютно.

даже в мой день рождения меня не отпустили на пару часов днем погулять с друзьями.

я пишу сейчас и плачу, от осознания своей никчемности.

кроме этого, отец запретил мне носить джинсы, которые подчеркивают фигуру и юбки выше колен.

я чувствую себя гребанной монашкой в заперти.

мать недавно нашла мою косметику (естественно я ею пользовалась в тайне от них, но делала все естественно: брови, ресницы, губы нюдового оттенка)

она ее выбросила.

косметику, на которую я копила лично, откладывая по десяткам.

 





Добавлено за 24 часа:
3 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru