LegosCarpenter    пожаловался 2017-05-13 в 05:03

-1 54 +1
Магазины

Добило... Сегодня иду по магазину, беру, значит, пластиковую банку, чтоб купить, смотрю... На дне надпись: "Не содержит бисфенол А"... Вот тут-то меня и прорвало... Конечно, блин, не содержит! Главное, такая классная надпись с двойственным свойством... Мы Вам и никогда не скажем, что "не содержит" и "не использовался при производстве" - разные вещи, и рекламу сделаем, чтоб все думали, что у нас все чисто. Конечно, блин. Правду ведь написали - не содержит. Конечный продукт от остатков непрореагировавшего бисфенола очистили, теперь вот и не содержит! А то, что банка, может, из этого бисфенола в смеси с эпоксидом сделана... Ну, нельзя такое писать, не выгодно... Бомбит еще от подобных надписей типа "без ГМО"... Конечно, блин, без ГМО, ведь генномодифицированный организм, может быть, используется лишь как станция для производства вашей фигни, но в конечном продукте его явно нет, как и в инсулине, например, а написать "не использовались ГМО и их остатки при производстве" для вас дурной тон в экономическом смысле...
Вообще, никак не могу понять этих маркетологов. Уже чуть ли не все люди поголовно осведомлены о подделках в магазинах, о некачественных товарах, об "издержках производства", знают или интуитивно понимают все эти маркетологические уловки и проделки мерчендайзинга, но нет... Эти хитрожопые все равно будут назло всем использовать старые, затасканные, избитые совковые приемы разводилова, им лень даже придумать хоть бы что-то новое в своих приемах, не то, что проследить за качеством и подумать, как его добиться с большей для себя же выгодой... Вот что думаю. Прекратить бы им заниматься всей этой бурдой. Все и так понимают, что уже нет просто сейчас продуктов, которые легко бы можно было не назвать "гадостью". И иллюзий ведь никто не строит, все понимают, насколько все плохо, былой экологической обстановки и возможностей производства не вернуть. Так хоть бы писали все на банках и пачках честно, четко, понятно, по делу и НЕ мелким шрифтом, от которого в глазах двоится. Хотя бы для того, чтоб потребитель понимал не "как все хорошо - настолько хорошо, что уже подозрительно и достало", а насколько РЕАЛЬНО велик риск для здоровья, чтобы хотя бы это можно было трезво оценить - убьет это тебя или нет. Это как пытаться сделать себе рекламу, но облажаться из-за своих же попыток скрыть что-либо от тех, среди которых ликбез уже проведен, и проведен не единожды. И да: я вообще еще не рассказываю про курьезные и до одури тупые надписи и извращения типа (на колбасе) "не содержит пластмассу" или еще какие-то подобные варианты:)


1 Нравится

Как написал,а..Вот даже не придраться. Кукле здесь явно не место. Процессор не выдержит,если дочитает до половины..

blacksider    от 2017-05-15 13:38:46

0 Нравится

У тебя прям выдержит... Не смешите. К тому же, игра окончена(((( До встречи в реале... Без ГМО.

Kukla    от 2017-05-15 13:47:06

0 Нравится

Она еще написала:"я не лезу...". Не лезет она, как же.

Kukla    от 2017-05-15 14:12:45

1 Нравится

blacksider, спасибо, конечно! Но вот по своему опыту скажу следующее: оскорблять в какой-либо манере можно (и иногда даже нужно) лишь тех, кто этого реально заслуживает. А заслуживают этого только те, кто в серьезной мере повлиял на конкретно твою или чужую жизнь, да так повлиял, что испоганил ее в определенном масштабе. А Kukla... Честно - мне ее жалко по-человечески! Она ведь ничего не сделала, просто испражняется себе здесь на стене, как и все мы, пишет о своей душевной боли так, как умеет, и ее можно понять. Может, за неинформативными и изрядно веселящими, а также немало бесящими иногда комментариями скрывается ранимый, одинокий и несчастный, как и все мы, человек с тонкой душой - как бы глупо это ни звучало (и за сентименты извините!)? Да и к тому же, Kukla исполняет здесь роль некого шута, юродивого что ли, клоуна, глядя на активность которого на странице, сразу хочется улыбнуться, и на душе становится сразу легче, разряжается обстановка, не так ли? Так что в какой-то степени ее нужно еще и поблагодарить за то, что, несмотря на свои жизненные невзгоды (уж точно не поверю, что их у кого-то нет), она остается таким позитивным, смешным и интересным участником сообщества (хоть пусть и ТАКОЙ БРЕД пишет иногда, соглашусь на все 100!).

LegosCarpenter    от 2017-05-16 03:28:04

1 Нравится

LegosCarpenter, спасибо за добрые слова)))) Очень рада, что вы наконец-то познакомились с blacksiderом)))) Что ж я вам желаю всего наилучшего))))

Kukla    от 2017-05-16 17:43:04

0 Нравится

Ко мне лезет Маша - Mephistopheles. И я вынуждена здесь сидеть. Я не считаю, что она имеет право ко мне лезть. Тем более на Стене ненависти. Что касается ваших проблем - не считаю, что лучший способ разобраться с ними - на Стене ненависти, если только, они начались не здесь. В том же случае, если вы не в зоне досягаемости до человека, и проблемы начались на Стене ненависти, я считаю, что это - лучший способ разобраться с ними. Оттого здесь и сижу. Спасибо за понимание. Я надеюсь и на вашу помощь.

Kukla    от 2017-05-16 17:54:23

0 Нравится

Я не думаю, что мы подружился, как бы вы того ни хотели. Мои отношения - чисто формальные. И моя цель на данный момент - сказать, что мы с Машей Mephistophelesом - никакие не подруги. Я хочу, чтобы все это знали! Дружба мне не нужна. У меня есть конкретные цели в жизни и я собираюсь их достичь. 

Kukla    от 2017-05-16 18:12:16

0 Нравится

Я понимаю, что для вас я - змея. Но с моей стороны это выглядит по-другому. В любом случае - мне нужна помощь в борьбе с Машей Б.

Kukla    от 2017-05-16 18:14:35

0 Нравится

О, да! Язычком! Там! Очень классно!

Kukla    от 2017-05-16 22:04:04

1 Нравится

Kukla, никакая Вы для меня не змея, Вы чего?!:0 Я просто говорю, что Вы очень позитивный, разряжающий обстановку пользователь... А про конфликт Ваш... Я так поняла, что Маша и Вы знакомы в реальной что ли жизни, правильно?! И конфронтация у Вас и в реале тоже имеется?! Ну вот! Это же здорово! Все правильно говорите! Тогда сайт может служить площадкой для разрешения конфликта, тем более такой сайт:) А почему бы, собственно, и нет?! Но все же победить человека Вы должны в реальности, ибо только что-то мощное, грандиозное и масштабное может считаться ударом, который может добить противника. Если только Вы сделаете что-то, что реально выбьет ее из колеи и поставит на место... Только тогда Вы можете считать, что выиграли... Такие люди в принципе не понимают, что продолжать борьбу и донимать человека - удел неандертальцев, а современный человек решает спор миром и компромиссом. Вот и приходится таким, как мы с Вами, от них отбиваться и продолжать воевать... Так бы уже давно разошлись по сторонам, е мое...

LegosCarpenter    от 2017-05-17 08:23:22

0 Нравится

LegosCarpenter, в том то и дело, что конфронтации в реале нет. Когда я ей пишу, она отвечает на мои сообщения ласково, не хочет разводить демагогию и уходит от ответов. Не знаю, зачем она это делает. Да, я и собираюсь сделать нечто масштабное. Но разводить войну из ничего - не имеет смысла. Я собираюсь перекрыть ей все пути и выходы. Дело даже не в том, что неандертальцев, просто этим людям нечем заняться и они мешают тем, у кого есть цель. Нужно их пугать, или преграждать им пути - для Вас это не будет иметь значения. Но компромисс - это путь для тех, у кого есть цель - верно подмечено)

Kukla    от 2017-05-17 15:39:44

что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
14 цитат и 59 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru