MrLaLKa    пожаловался 2017-05-07 в 19:42

-1 2 +1
Этот день я запомнил на всю жизнь

В общем прикалывались над одной девочкой(ну как прикалывали просто общались)по телефону, потом она дала нам свой ВК, ну мы с другом начали с ней общаться.(не прикалывались, а прикладывался мой друг, ну а я просто угарал с происходящего).

Начал с ней общаться, она мне понравилась и моему другу, тоже но суть не в этом, мы с ней общались, и она начала требовать чтобы мы приехали к ней, в посёлок.

И случилось так что я ей пообещал что мы приедем, мы приехали, ехали мы с отличным настроением.

Когда мы приехали прямо к её дому, и сказали что бы она вышла, она нам не поверила, но потом всё-таки вышла.

Вроде бы всё нормально, мы с ней пошли гулять, но со временем пришли её подруги, и какие-то пиндосы,(мне 14,моему другу 15,всем девочкам примерно 14 лет, одной почти 16,а местным пацанам 13-14-15 и самому длинному 17 их было 4).

Ну мы в общем стояли общались, но потом мы подумали о том как нам вернуться домой спросили у девочек(т.к. пацаны чего-то сбились в кучку и что-то там обсуждали), девочки ответили что автобусов не будет ещё 4 дня(тут мы приахренели),ну мы всё равно решили пройтись до того места где вышли, и осмотреться, ничего кроме пустой остановки мы там не нашли.

Решили вызвать такси, благо до города не так далеко и не дорого(21км,400 рублей) мы их вызвали, и решили пойти в магазин купить воды, пока шли до магазина, эти орангутанги шли сзади а девочки возле нас(это были другие нашего возраста, которых мы не знали, а та ради которой мы приехали шла сзади с приматами).Почему приматы? Пока мы шли до магазина они шли и падали в нас камнями, Камнями Карл!!!

Благо что они летели мимо но не все, один чиркнул моего друга по футболке, прямо возле моего глаза, и наконец прилетел в меня, я думал прилетит или в ногу, или в голову, но нет, прилител он между позвоночника и лопатки, было очень больно, я остановился на 1 секунду сжал кулаки и пошёл дальше не оборачиваясь(когда девочки спросили кто это кинул, они в один голос сказали:"Не мы!").

Подороже девочки с нами иногда разговаривали расспрашивали откуда мы, как зовут сколько лет, и т.д.

Но у меня со слухом всё в порядке, и я отчётливо слышал то о чём они говорили(1:"ща камнем ебану его";2:"ты же разобьёшь ему голову";1:"та пох в канаву кинем")и раздался их смех.тем временем мы подошли к магазину(и охерели от цен, вода которая у нас стоит рублей 20, у них 10. Все цены в 2 раза дешевле наших)ну купили воду, вышли и решили пойти на остановку(туда куда мы вызвали такси).

Пришли, и как и ожидалось вся эта орава пошла за нами, они сначала вроде прошли мимо, но встали за остановку, а мы в ней стояли.

Сначала всё было нормально, но им стало скучно наверное и они начали пиздить зад остановки и так прогнутый, потом девочки которые сидели с нами вышли и сказали им чтобы они прекратили, они прекратили.

Потом ВНИМАНИЕ: приходит один из них, и просит воды попить, мы ему даём, и опять ВНИМАНИЕ: он не успев зайти за остановку начал бежать😂.

Нам было в принципе похер на воду, ну мы могли купить ещё, но девочки пошли разбираться из-за этой воды😂, потом пришёл какой-то малой и вернул нам воду, он ушёл, пришла девочка и шёпотом нам сказала:"мальчики,мальчики, не пейте эту воду они туда наплевали"(и так мы бы не пили эту воду, неизвестно чем болели это макаки, и ко всему воды там осталось буквально на пару глотков).

Ну вскоре приехало такси, и когда мы уже собирались уезжать этот 17 летний предложил мне  выйти с ним 1 на 1, конечно я отказался так как переплачивать за такси особо не хотелось.

Ну мы и пошли, далее мы приехали в город, и потом ещё долго угарал над ними.

Прикол ещё в том что та девочка которая нам советовала, типа не пейте эту воду и т.д., она же в начале подошла к этим пацанам и сказали что мы к ней сначала домагались, а потом обзывали, хотя эти пацаны были постоянно с нами, и слышали каждое наше слово.

Суть в чём, мы приехали к одной подруге, с которой вообще не виделись.

Я в этот день(07.05.2017)

Понял на сколько же может быть подлыми люди с которыми ты чувствовал себя спокойно, ещё я понял что у нас адекватный и в полное нормальный город, в отличие от этого посёлка.

Это мой не первый опыт путешествия, ездил я уже дальше и один но тот ПГТ координально отличался от этого посёлка, там были такие же адекватные люди с пацанами проблем не возникало, да и в общем всё было неплохо,но боже, какие же иногда попадаются гнилые люди во всех смыслах этого слова.

У меня всё.





Добавлено за 24 часа:
2 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru