TheFace    пожаловался 2017-04-23 в 22:41

-1 2 +1
накипело.

Я тебя ненавижу.

Мы были друзьями детства. Потом перетали общаться. Я всё детство любила тебя. И часто о тебе вспоминала. А потом я снова нашла тебя вк. Мы переписывались. Решили встретиться. Я была так счаслива. С тобой забывалось всё. Ты говорил, что я умная. Мы были так похожи. Такие схожие интересы... а потом ты просто перестал отвечать на сообщения. Я начала просто бессмысленно искать тебя на улицах. И однажды встретила с какой-то бабой. А ты даже меня не заметил.

Чего ты добивался своим игнором? Зачем ты так со мной? Что я сделала не так? Что со мной не так?

Ради каждой встречи с тобой я менялась. Сменила имидж. Начала пользоваться косметикой чуть-чуть. Начала больше учить, больше стараться. Для меня ты всё! Я думала, что ты меня понимаешь, что мы похожи! А теперь, ты словно мне блядь чужой. Урод, я ненавижу тебя. Я протоянно плачу из-за тебя. Я постоянно ищу встречи с тобой. Думаю, что я могу написать тебе. 

Я ведь, когда тебя нашла три дня не могла тебе написать. Боялась. Я ж говно обычное, девочка с задней парты, тупая и бесполезная. Надо мной все всегда ржали! И я боялась. Но потом я почувствовала себя в безопасности. Я впервые подумала, как здорово любить, иметь того, кто тебя понимает!

НО БЛЯДЬ НЕТ. Конечно! Я думала, какой ты добрый и классный! Мудак ты обычный. Поиграл - выбросить можно. А что почувсвтую я? похуй, есесна. Ублюдок. Ненавижу тебя. Умри в муках и радуйся своим тупым шалавам. Моя самооценка и так ниже чем плинтус. Теперь ещё ниже! 

Пытаюсь на других парней смотреть, но о тебе думаю. 

Встретила тебя сегодня, хотела поговорить.. но ты сначала сделал вид что меня не видел, затем просто сказал "привет!" и... ушёл. Я даже забыла, что хотела тебе сказать, когда тебя увидела. 

Какую прекраснную гамму чувств ты мне подарил за последний год: ненависть ко мне, ненависть к парням, ненависть к людям, к обществу, к своей ненависти  ненависть! Но тебе на всё это срать.  Заебись. Падла. Как ты ещё от икоты не сдох!?

Вся любовь обман, блядь. Теперь на влюбленные парочки смотрю с ненавистью. Нельзя было мне дать нормального пацана? Который не только выглядит нормальным, но и не забьет болтище на меня? Или я не заслужила?!

останусь на всю жизнь одна. 





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru