Leonovers    пожаловался 2017-03-04 в 11:56

-1 35 +1
История о том, как меня все заебали.

Все началось еще со школы, а именно то, что с самого начала друзей у меня не было, ведь мои интересы сильно расходились с остальными, но пиздец был даже не в этом, со временем я и вовсе забил на полное отчуждение, пиздец был в том что после началки, в которой я был отличником и ходил на всякие олимпиады, случилось невероятное, до меня решил доебаться каждый на этой планете, чтобы не мешать все в кучу, распишу все отдельно:

1) Одноклассники - "слющай, помоги как брат - брату, *показывает задачу для отсталых даунов* чие тут делать нада?", ммм... как же я люблю помогать тем, кому было похуй на меня буквально месяца 4 назад. А ведь это еще цветочки, потом после того как я всех послал далеко и надолго, они начали банально издеваться надо мной. Сам не знаю как, но однажды даже даже драка началась и я, благодаря всех богов удачи, вышел из нее поюедителем, но не долго длилось моё счастье, он настучал учителю и мне стали читать нотации о том что "хуле ты кулаками машешь", я уже начал объяснять как было дело, но увидев что она на его стороне "простопотомучтоонлижетжопувсемучителям" я забил на нее и пошел на урок, с тех пор одноклассники не доёбывались до меня. До сих пор бесит что приходится иногда делать некоторые задания с этими тупыми серыми животными.

2)Учителя - "Такой хороший мальчик был, а щас, совсем родители за тобой следить перестали" ну и хорошо что перестали, они свое время не тратят, и мне не надо отчитываться перед ними. Ооо... а как же я обажаю домашку, задавать дохуя всего каждый ебаный день, я разумеется эту хуету даже не пытался успеть, на сколько хватало отведенного на ДЗ времени, столько и делал(3 часа), "ты же дома целый день сидишь, как ты мог не успеть сделать задания с OVER9000 по 100500" если я сижу дома круглыми сутками, это не значит что мне нехуй делать, я изчаю интересные и нужные для меня вещи. А с работой в классе та же ситуация, однажды нам задали на уроке то что я уже сделал(почему бы и да), ответом мне было - "повторение - мать учения, делай еще раз" ну ахуеть теперь. А стоит мне хоть раз не согласиться с ними, они начинают с пеной изо рта кричать "НЕПРИПЕРАСЯ!!1 НЕПРИПЕРАЙСЯ!11 РАДИТЕЛЕВШКАЛУ!1!". Конечно были нормальные учителя и хорошие педагоги, но не о них речь в сим посте.

3)Родители - "сидишь за своим компьютером, совсем на улице не гуляешь со сверстниками" нахуй надо мне гулять с этими уебанами которые только и делают что ебутся и бухают, лучше уж тупые мемасики посмотреть. "А чо ты не убрался/помыл посуду/вызвал сотону/умылся? Тыж ниче не делаешь, сидишь за своим кудахтером." а ответ что я сделаю это потом их не устраивает, ведь это так охуительно днем делать эту хуйню, когда самый онлайн начался. А это ахуительное "уже десять часов, хуле ты не спишь?" потому что мне в хуй не уперлось эти 24 часа в сутки, хорошо что я таки отбил свое право ложится спать когда захочу, но по началу это был просто пиздец.

4)Аноны из интернетов - их я с самого начала не воспринимал, поэтому про них мне нечего сказать кроме того что они очень веселые ребята(без сарказма и иронии).

В целом мне больше некого упомянуть, я ненавижу их всех(кроме пункта 4) и надеюсь на то что после того как отучусь, больше никогда их не увижу. С вами был Леон и его ПИСЬМА НЕНАВИСТИ.





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru