bradbury    пожаловался 2017-02-05 в 17:18

-1 29 +1
Ненавижу все уже.

У меня куча различных страниц в социальных сетях. Какие хочешь, на любой вкус. Но за всеми этими различными аватарками, фейковой информацией, постами скрываюсь я. Одна, единственная, которая в интернете целеустремленная и остроумная, а в жизни - тупая мразь, которых миллиарды. И как бы я не пыталась себя изменить, все насмарку. 

Ненавижу социум и его моральные ценности.

Почему же я так ненавижу социум, в котором нахожусь? Потому что я живу в постсоветской стране, где вся молодеж - поголовно вата, хающая США и слепо поклоняющаяся России. Я уже молчу о тех, кто яро верит в то, что в СССР было намного лучше. В итоге, мое окружение - это сброд несостоявшихся и отчаянных глубоко в себе людей. Так это еще не вся проблема. Они стараются навязать свое мнение окружающим (ведь, только у них оно правильное). А те, кто постарше (учителя, например, занимаются пропогандой АБОРТЫ - ЗЛО, ЧАЙЛДФРИ - НЕ ЛЮДИ, ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ СЖЕЧЬ). Это невыносимо, но самое ужасное, когда тебе девочка из 8 класса заявляет, что если ты родилась особью  женского пола, то ты просто обязана родить хотя бы одного, иначе ты не женщина, ты ОНО.

Самое хуевое - это мои сверстники, ебущиеся в школьном толкане и бухающие там же. 

Ненавижу свою страну.

Это глухое, вонючее и грязное  место, которое вечно ходило по рукам более крупных стран, у которого толком-то и истории своей нет. Я вэто сейчас пишу и уже противно становится. Вот существуют люди, которые поставили себе определенную цель в жизни и живут ею, идут к ней. А я живу лишь одной мыслью - СВАЛИТЬ ОТСЮДА К ЕБЕНЯМ.

Ненавижу себя.

Я ненавижу себя за то, что живу лишь ненавистью. Я превратила всю свою жизнь в череду депрессий, стресса и ненависти, но уже ничего не могу с этим поделать. Говорят, что человек привыкает к какому-либо режиму за 21 день, так вот я привыкла. 

Я ненавижу себя за то, что ограничила себя в какие-то рамки, потеряв уверенность в себе настолько, что мне уже просто страшно выставлять каие-либо посты в тот же фейсбук, вдруг, кто-то из сверстников не одобрит. Издеваться же начнут. 

Я ненавижу себя за то, что умея довольно неплохо рисовать и танцевать, я никуда почти не хожу, потому что стесняюсь быть в группе незнакомых людей, потому что боюсь, что у меня что-то не получится, и они начнут издеваться. 

Я ненавижу себя за то, что за 2 года прибывания здесь из самоуверенного ребенка я превратилась в закомплексовонного подростка, зависящего от мнения большинства. 

Итог.

Я не могу остаться сама с собой один на один, мне стыдно и страшно, поэтому я решила потеряться в интернете за фотографиями посторонних людей, которые возможно также, как и я, не любят себя. 

От этого рано или поздно устаешь. Я устала. У меня нет ничего, что могло бы стимулировать жить дальше. Я не знаю, что мне делать. Родители и остальные взрослые просто отмахиваются, говоря, мол это все - подростковый максимализм, это пройдет. Вот только когда? 

 





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru