Nazi    пожаловался 2017-01-15 в 05:59

-1 13 +1
Пизд5ц, как ненавижу

Привет, человек. Или не человек, хз

Пожалуй, напишу первый свой типо вброс  пост.

Меня бесит моя маман. Почему? Всё просто Сейчас растолкую.

Постоянный вынос мозга

Стоит про ту же учёбу поговорить - начинает говорить, что я буду бомжом ебаным (который имеет своё мнение, в отличии от тебя, лол). Поговорить про ещё что-то - опять вынос, типа я неблагодарный. Батя ещё и поддакивает, пиздит меня временами. И мамка в слёзы - батя сразу становится (поверьте мне) дьяволом нахуй. А ещё она считает себя правильной, самой умной и т.д. И это, кстати, служит причиной всему остальному. Ну а мне уже похуй, т.к. всё равно ничего не меняется. И так живу ту часть времени, когда рядом появляется это существо.Вообще, это не предел, и тут можно ещё кучу исписать, но я хочу ещё о другом поговорить.

Ненавижу школу.

Сериос, как её можно любить?

Вставать рано, поднимать жопу со своей кровать и пиздюхать туда, слушать снова то, что тебе не нужно. Получать кучу ДЗ. В школе единственные три урока, где я отдыхаю - Физра и обж с историей. Там ахуенные учителя, но они тоже могут выпилиться, как и некоторые старые учителя, которые тоже были норм людьми.

В случае провинности слушать дичь о том, что ты долбоёб, не имеешь прав и должен быть идеальным роботом до определённого времени, которое, боюсь, не закончится, ибо это Россия.

Ловить на дежурстве первоклассников, которые просто хотят побегать, т.к. это природа. Хотя, буду честен, на их месте раньше не имел телефона простого, в то время, как они имеют айфоны, и сейчас ахуеваю с этого. Про одноклассников ничего не скажу, ибо ещё два года назад порешал все проблемы, и жертвой издёвок не являюсь.

Ненавижу совков. 

Это тоже пизд5ц, товарищи

Моя бабка - несдыхаемый робот, верит искренне, что СССР - крутяк, а современная Россия в безвылазной жопе. В безвылазной жопе, пока совки из власти не уйдут и не придёт современное поколение.

А ещё она говорит, что я должен трудиться, а не в телефоне сидеть, но согласитесь, никого не ипёт, работаешь ли ты, пока тебе не стало 16. Всё-таки детский труд не разрешён.

И самое главное про бабку: она думает, что современное поколение дохуя больное. Одни сидят в компах и телефоне и живут нормально (кроме тех, кто хиккой является). Другие являются спортсменами всякими, тоже норм живут, бабка и их ненавидит. И руферы да зацеперы. Помоему, самые здоровые люди, претерпевают такой высер, что даже Сашко Фокин отдыхает. Отсюда вопрос: что вообще является здоровым поколением?

Овуляшки.

Тоже жопа. Считают себя пупом земли. Тут просто юез комментариев.

Родная страна (Россия)

Люди кругом какие-то ненормальные, придурковатые. Хотя есть и немало адекватных. Хачей вообще расплодилось, их точно ненавижу, непонятно мне, за кого они вообще себя считают. Про верхушку промолчу, т.к. это спорно. С одной стороны - плохие парни в верхушке, с другой - хорошие парни в верхушке. Хотя в целом, они нас тянут в совок, а я туда не хочу. Свалю нахрен из этой страны. В "загнивающую" Европу, которой вообще заебок жить. Америке тем более.

Ненавижу онлайн игры.

Это опять мясо

Не люблю всю эту борьбу за то, чтобы быть крутым в онлайне, а в жизни полным дном.

А теперь, пожалуй к тому, что меня выёбывает особенно сильно.

Тип личности

Я по типу личности интроверт. И выёбывает не интроверность, а экстравертность. Липнут люди, так и пытаются разговорить. А не пойти ли вам нахуй? Делятся всякой инфой с другими, которой я б не поделился ни с кем, не понимаю, зачем они это делают. Ещё будучи мелким, я много зависал на улице, возвращаясь домой весь уставший, измученный и т.п. Со временем понимая, почему это происходит со мной (потратив перед этим пару лет на вопросы типа: боженька, почему ты меня этим наделил?), я понял, что я интроверт. Я пропал с улицы на многие годы, и до сих пор на улице стараюсь особо не светиться. Выступления, о, как же это тяжело даётся каждый раз... рука левая дёргается, так и хочется случайной особи по ебалу зарядить. И тут есть своя основная часть: опять родственники. Они пытаются меня постоянно разговорить, т.к. они экстраверты, а я единственный в семье ИНТРОверт. И говорят, что без общения я не выживу. Ну да, не додумаюсь спросить в инете то, чего не знаю, напугали. На этой почве развилось моё недоверие ко всему и вся, ненависть, ещё большая закрытость, и атеизм. Я перестал верить в бога. Тут отдельно писать, но мне лень. В общем, всё написанное уничтожило мою жизнь. Расписал я не полностью, поэтому это всё выглядит, как высер первоклассника. На интровертность ещё и школа повлияла, я там едва ли не единственный такой был.

Пару упоминаний: ненавижу детей, женщин, тупых, жирных и им подобных. А также ожидание, ибо 15 лет мне, жду 16, даже заебать успело. Хотя это ИСТЕСТВИННА.

В 

Вот и всё, всё написал. Насчёт публикации хз, но чувствуется, что написав это, мне стало легче чутка.

Если ты хочешь жить так, как хочешь, то живи. Ты знаешь себя лучше, чем кто-либо другой.

                     (с) человек с ником "Nazi"


что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
13 цитат и 65 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru