bomboleilo    пожаловался 2016-12-26 в 00:13

-1 26 +1
Ненавижу все, что меня окружает.


Ненавижу все, что происходит вокруг меня.

Всю жизнь мы проживаем абсолютно одинаково. Как рабы. Некоторые из нас корчат из себя богатых рабов, кто то давно понял, что раб, и не пытается строить из себя короля. В жизни сплошные запреты, стереотипы, и только стоит немного отступить от грани дозволенного, будь то сказать что не любишь детей, и перестать быть похожей на всех остальных, тех, кто сплетничает за спиной у друга, Тех, кому слово "лицемерие" знакомо не понаслышке, и ты другой, ничтожество. Пытаться сопротивляться общим понятиям о морали, ведь настоящая мораль заключается в том, что ты знаешь что делаешь, и все идёт от тебя, от твоего сердца. А не от того, что тебе внушили.

Не надо нарушать закон, убивать людей или продать Родину, что бы быть дерьмом. Достаточно просто сказать, что тебе без разницы, Converse у него из Америки, или нет. Сказать, что на Новый год ты хочешь не в Нью-Йорк, на Мальдивы или Дубаи, а просто хочешь посидеть в парке одна. Чтобы никто не подходил, доставая своим бесконечным кругом: "Как дела?" , "Вот, послушай меня, я дело говорю, не то что ты" , "Как тебе не стыдно?". Просто потому что тебя достали все.

Потому что ты просто хочешь выбраться, но тебе дают по рукам.

Уверяя, что тебе это не нужно. Что ты должна окончить школу с отличием, или просто хорошо, или ты не будешь ячейкой общества. Потом ты поступишь в МГУ, или прочее, найдёшь себе мужа, родишь от него детей. Или ты пойдёшь путём бизнеса, слушая упреки от знакомых и родных, и все равно не станешь счастливой. Ведь в мире очень мало людей, у кого действительно есть выбор. Мы идём на работу, уверяя, что идём работать на себя, хотя в любой момент нас могут уволить. Ведь ничего не изменилось со времён отмены крепостного права. Мы носим одинаковую одежду и в школе, и на работе.

Просто сейчас мы сами выбираем себе помещика.

Надоели лицемеры.

Те, кто готовы придать друга за хорошее мнение о себе. Те, кто клеятся лишь к тому, у кого есть власть. Те, кто давит на эмоции, тем самым управляя людьми.

Ненавижу жить, понимая что все хотят получить от меня кого-то другого. Сделав из меня своё идеальное подобие, что никогда не станет реальным. Но после стараний потребуют большего. Но разве, став идеалом, буду ли это я, или кто то другой?

- Да какое право ты имеешь так говорить, вот вырастишь, родишь ребёнка, и будешь мне тут вякать.

А что, если я не рожу ребёнка? Я не хочу портить жизнь. Не хочу портить жизнь себе, не хочу портить жизнь ребёнку, которому прийдется жить в этом обществе, которое станет только хуже. Ведь новые технологии не научат людей быть искреннее.

Стереотипы, стереотипы. 

 

Если у тебя нет образования, ты дерьмо.

Если ты не любишь детей, ты дерьмо.

Если ты не покупаешь себе 6-ой iPhone, ты дерьмо.

Если ты высказываешь своё мнение, ты дерьмо.

Если ты не уважаешь тех, кого требуют уважать только из-за положения, ты дерьмо.

Если ты получил 3 в школе, ты дерьмо.

Если ты не уступил место бабушке, которая так и дырявила тебя взглядом, решив прилечь у окна в автобусе после 8-и часового школьного дня, и 6-и часовой спортивной секции, кто же ты?

Ответ ясен. Дерьмо.

НЕНАВИЖУ...

 





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru