Slaver    пожаловался 2016-12-08 в 11:08

-1 2 +1
Сдохни. Просто сдохни.

Как же я ненавижу свою соседку!!! Никогда не желала никому смерти, как ей! Боже, она такая... такая... ТП. Вроде бы... Просто не знаю, как таких называют.

1. Она тратит все свои деньги на шмотки, а потом жалуется, что "якобы" денег нет. Ау, логика, ты где?

2. Она всё время болтает. 24 часа в сутки. Даже когда я выхожу в туалет спрашивает, куда я. Пример:

- Ты мыться?

- (на мне полотенце и с собой шампунь) Да ты кэп?! *сарказм*

3. Всё время болтает о парнях. Всегда и везде. У ТЕБЯ ЧТО - ДРУГИХ ТЕМ НЕТ?!

4. У меня есть лучший друг, можно даже сказать брат, т.к. мы с пелёнок вместе. Так вот, она всё время твердит, что дружба между парнем и девушкой невозможна. Говоря каждый раз, что я ошибаюсь и что это любовь, и советуя мне "целоваться" и встречаться с моим бро. Ага. Конечно. ЧТО ЗА НАХЕР?! Он - мой бро, мой лучший друг, мой брат, моя семья. Какая нахрен тут романтика?! С СЕМЬЕЙ?! Идиотизм.

5. Это задолбавшая всех тема: "я - толстая, мне надо похудеть". Знаешь ли, при росте 164 хотеть весить 35 кг, не совсем... хорошо. Ну ладно, ок. Это твоё дело. НО НАХРЕНА МНЕ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ?! Мне по барабану.

6. Она собрала собственную "группу поддержки" в универе, состоящую из не самых красивых и полных девушек. И самое удивительное, они действительно за ней бегают. М-да.

7. Её идиотские корейские сериалы, где в главную героиню обычно влюбляются по 10 парней. В общем, корейская Санта-Барбара. Не-не, я не против, у каждого свои вкусы, но опять же. НАХРЕНА МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ?! Я же ясно дала понять, что мне плевать на твои сериалы. Какого хрена ты пытаешься опять?! Ты что - не слышала слова "нет"?!

8. Она искренне считает, что читать книги - самое скучное и ненужное занятие. "Лучше в клуб бы сходила": её слова. Да уж. С лампочкой и то говорить интереснее. PS. Книги, которе приносят ей парни, отдаёт мне. И за то, что она дала мне их прочитать, я ей их пересказываю кратко. Ну, она потом рассказывает это свои "парням". Не знаю, какая у неё там система. 

9. Она искренне считает себя патриоткой и гордится тем, что она - нацистка. А именно: ненавидит почти все национальности, кроме своей. А она - алтайка. Т. е. жутко ненавидит русских, презирает их, мягко говоря. Думаю, говорить, что она еще и гомофобка не следует. И так понятно.

10. Хочет себе, как типичная ТП богатого мужа, "тачку, хату и кул шмотки". Без комментариев.

11. Использует английские словечки, хотя сама его вообще не знает. Ну, совмещает русский и английский. Боже, это просто ужас для лингвиста и гуманитария.

12. Искренне думает, что все парни должны терпеть все истерики девушек и бегать за ними. Я прямо охренела от такой фразы. Дорогуша. Тебе. Никто. Ничего. Не должен.

13. Считает, что девушка никогда не должна писать/звонить/приходить первой куда-либо. ВОТ ЭТОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ.

14. Ненавидит готовку, и вообще не понимает, как я могу терпеть это "тупое занятие". Хотя сама временами просит меня приготовить ей что-нибудь. Естественно, следует отказ. Еще чего, буду я на свои деньги готовить какой-то "балаболке" (не умею толком ругаться).

15. Ненавидит животных. No comments.

PSS. Смыслит только в 3 вещах: одежда, косметика и клубы. Ах да, еще и парни. Говорить на другую тему с ней бесполезно. Категорична и глупа, как пробка. 

PSSS. Кто-нибудь, пожалуйста, убейте её. Ну пожааааалуйста. Сделайте мир лучше, избавьте мир от паразита.. ки.

PSSSS. В общем, сдохни, Карлагаш.





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru