handsomedevil    пожаловался 2016-11-14 в 10:30

-1 160 +1
Ненавижу жизнь.

Конечно сомнительно, что от пары-тройки гневных постов в интернете ситуация удивительным образом повернется в другую сторону, но куда-то же нужно выкинуть всю эту парашу, верно?


Ненавижу безысходность.

То самое любопытное ощущение, когда ты будто связан по рукам и ногам в самой неудобной из всех представленных поз. Кричишь направо и налево, что хочешь быть деятельным и брать от такой недолгой молодости все, но кто, блять, станет это слушать? Единственное, чем ты должен быть обеспокоен на данный момент - как угодить родителям и получить пятерку в школе, ведь это верный путь к отличной жизни в будущем. Какие идеи, планы и самодеятельность, если молоко на губах не обсохло! 

Я не хочу зависеть от родителей, слезно вымаливать проклятые триста рублей, чтобы провести время по-человечески. Удивительно, что в этом мире можно пойти куда-то, имея в кармане всего триста рублей. А больше все равно никто и не даст. Давно изъявила желание зарабатывать самостоятельно, но "малолетке" в наше нелегкое время крайне сложно найти адекватную работу, в центре занятости послали нахуй, в интернете вакансии только с совершеннолетия. Ебучие стереотипы, мать их, то, что мне еще нет восемнадцати, не означает, что нет мозгов.

Не хочу терпеть закидоны родственников лишь потому, что привязана к ним до определенного возраста. Как известно, мало семей бывают полностью идеальными, и моя так же доказывает это. Отчим - психически-больной садист-алкаш, мать - несчастная жертва, которая обвиняет всех вокруг в своих неудачах, брат - безработный религиозный фанатик, а собака ссыт на кухонный стол. Каждый из них, не считая собаки, норовит по-своему отчитать, поиздеваться и унизить. Неплохо сработано, вот что значит настоящие родственные связи. 

Задрыпанная квартира, люди, которые недовольны моими действиями и существованием в целом, нескончаемые ссоры и невозможность это остановить. Говорят, что каждый сам является творцом своей жизни. Блять, вот бы посмотреть!
 


Ненавижу систему образования.

- Ох, ты давала нам такие большие надежды, деточка, такие успехи в начальной школе, что же произошло?
- Появилось собственное мнение.


О школьном образовании люди слагают легенды. Самый большой пиздец в том, что оно принудительное. Мне всегда нравилось узнавать новое, читать разную литературу, разбираться в живописи и копаться в компьютерах. До того момента, как к этому стали принуждать. Занудные монотонные речи учителей, которым не нравится собственная работа, ежедневные одинаковые домашние задания, полезность которых сравнима с использованной туалетной бумагой, запрет на собственную мысль. Как-то раз наш класс писал сочинение на свободную тему, я обрадовалась и пустилась в полет с собственной фантазией, а после проверки преподаватель выплюнул вердикт: "Слишком длинное, слишком сложное, дети вообще не должны о таком думать, двух страниц было бы достаточно". А может ты отсосешь, умственноотсталый долбоеб? Если на написание свободного сочинения ставятся ограничения, тогда я просто в пожизненном шоке.

Школьная форма и прочие запреты - прекрасный вариант для притупления индивидуальности. Остаюсь верна странным убеждениям о том, что все люди должны быть разносторонними и интересными. Надежда теряется, когда заходишь в здание образовательного учреждения и видишь поток из одинаково одетых детей, не имеющих собственного мнения. 

Школа занимает большую часть ежедневной жизни подростка. Если поставить себе цель преуспевать в этом, на другое времени может просто не остаться. С раннего утра до двух часов человек заперт и принужден "грызть гранит науки", а если не грызет, то может внезапно обнаружить себя с "выбитыми зубами" и в кабинете директора. Отстрелявшись, приходит домой, опустошает холодильник с вареной картохой и сосисками, параллельно сидя в контактике и читая безмозглые мемы. Как у добропорядочного школьника, после приема пищи у него следует занятие уроками. Три таблицы и конспект по истории, презентация на тему ожирения по информатике, шесть номеров по математике, два текста по русскому языку, и семь страниц на пересказ о любимом государстве по обществознанию. Так же, нужно немного погулять, а еще хорошо выспаться, дабы не проспать и не получить выговор в дневник. До свидания, господа.


Ненавижу общество.

Все люди по идеальному канону должны быть довольны своим окружением, жизнью, семьей и страной, и делиться своей радостью с другими. Ты этого не делаешь? Господи, странный какой-то.

Основополагающие жизни хорошего и успешного человека - позитив, толерантность, инстаграм. Я никогда не притягивала к себе массы, потому что вряд ли когда-то подходила под описание "классной тяночки" и "доброго приятеля". Чтобы заиметь успех в определенной сфере, необходимо соответстсовать критериям. Везде. Необходимо. Соответствовать. Чтобы произвести впечатление на человека, нужно улыбаться ему и пиздеть о том, что тебе нереально приятно познакомиться, хотя на самом деле думаешь, что он просто конченный дебил в оранжевом галстуке. Если начнешь вести себя так, как хочется, поначалу уйдут люди, новые не захотят иметь с тобой ничего общего, а после ты будешь иметь репутацию невоспитанного животного. Все вокруг построено на вежливости и вранье, до тошноты.

В классе проявлять "истинное я" кажется еще более невыполнимым. Одноклассники начнут гнобить, учителя подумают, что ты сидишь на наркотиках, а родители будут пиздить за то, что ты растешь моральным ублюдком. Моя мать любит насиловать мозги, говоря о том, что нельзя быть такой злой и негативной. Вот как это другим видится, оказывается. То, что я не любезничаю с кем попало и не говорю на темы, которые не люблю, делает меня негативной и черствой паскудой, еее. 

Так же раздражает устоявшийся путь к становлению достойным членом общества. Хотя сейчас с этим стало полегче, но большинство людей все равно придерживаются лишь одного мнения: нужно отлично учиться в школе, поступить в хороший институт и учиться на хорошую специальность, заиметь машину, квартиру, собаку, жену/мужа и прекрасных детишек. Если хочешь поступить по-другому, сразу заметишь легкое неодобрение, ненавязчиво повисшее в воздухе.



Думаю, что остановлюсь на этом, иначе просто не останется причин для ненависти. Само собой, здесь описано не все и не так детально, как хотелось бы, так что прошу слишком всерьез не принимать. Спасибо тем, кто прочитал и потратил на это бесценные минуты своей жизни.





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru