Otdishka    пожаловался 2016-11-13 в 12:26

-1 32 +1
Не люблю и всё тут!

Не люблю я женщин. большинство из них тупые и завистливые исткрички. лучше не лбщаться ни с одной из них, чем искать более-менее адекватную.

Дело в том, что в нашей стране как-то не принято женщинам после 30 следтть за собой, многие выбирают путь - разожраться перестать мыть волосы и перестать краситься, говорить только о тупизне тмпа дома2 или сплетничать. если ты не такая, и, не дай боже, у тебя еще и удачный брак, ты автоматом становишься врагом номер один. автоматом. даже если ты делаешь много добра, все равно ты злая сука, тощий скелет и с макияжем, как у шлюхи. мне просто это уже невыносимо. 

Причем я давно заметила, если придти куда-то в балахоне, с пучком на голове и не накрашеной, все бабы будут тебе улыбаться, а если подчеркнуть фигуру красивой одеждой, сделать приятный макияж - всё, все озлобленные взгляды твои.

Еще очень смешит, что почти у всех баб есть либо тощий скелет, либо женщина приятной полноты. меня это всегда так умиляет.

Короче, ненавижу этих озлобленных, завистливых сук, которые гадят по жизни только потому, что у тебя в жизни что-то лучше, чем у них.


10 Нравится

А ЗАЧЕМ ВАС ЛЮБИТЬ?  МОЖНО ПРОСТО ГЛАДИТЬ ПО ЖОПЕ ИЛИ НОГАМ,  МЯТЬ СИСЬКИ,  ЭТО ДОВОЛЬНО ПРИЯТНО,  А ЛЮБИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! 

JOLLY ROGER    от 2016-12-03 20:45:24

2 Нравится

Херь, наоборот, после 30 все с иголочки, ухиживающие за собой косметикой и фитнесом. И куда глубже с ними есть о чем поговорить, нежели с верещалками 20летними. 

Kedrovaya    от 2016-12-23 01:41:43

5 Нравится

 Kedrovaya, если в 20 лет девушка была верещалкой, то маловероятно, что к 30-ти она изменится . 

Valkyrie    от 2016-12-23 17:21:40

10 Нравится

Судя по твоей туевой куче неудовлетворенных постов, ты просто тупейшая озлобленная, недоебанная муженьком пиздятина, страдающая дефицитом внимания. Тебе кажетется, что все косо на тебя смотрят, завидуют и почему-то не ценят твою охуительную натуру? На самом деле на тебя всем насрать, людей по-настоящему интересуют только они сами. Въеби валерианы, сделай ебало попроще и люди к тебе потянутся.

Doctor Mengele    от 2016-12-24 12:26:36

3 Нравится

Как я понимаю автора. У меня все тоже самое!!! к сожалению, "женщина"- это еще не признак человечности. Женщины, выросшие на территории, где мужчин меньше, реально суки. вместо того, чтобы бля любить себя и обустраивать свою жизнь нормально. тоесть шевелить жопой, развиваться, путешествовать искать любимого и любящего партнера, вылетают замуж за первых встречных (сорри, но мужику молодому много не надо, ни личнось ваша особо не ценится, ни характер, а кое что другое, пока вы молоды) так блин всю.энергию, всюююю женщина в последствии тратит, на то, чтобы травить других женщин. В попытках уничтожить противницу.  В итоге через года превращаются в говняных, сварливых стерв. которые, все что лучше их и не на столько испорченное пытаюся стянуть вниз с пьедестала. ибо мужья ваши, бля. да! они смотрят на нормальных и хотят быть с ними, а не с вами! иногда ваша семья только и держится потому что любовница жалеет вас! вы ж соплями потом давиться будете. Вам бля реаьно добро делают хорошие девушки, а вы долбите и долбите их. Хочешь быть охуенной? Умной, красивой, сексуальной и да, бля с характером, потому что мужики обожают женщин с характером - приготовься пройти огонь и воду! не от тупой жизни успешными и добрыми становятся! а от трудной! русские женщины - одни из самых агресивных, невоспитанных, порочных. в европе русских за версту видно. а все потому что не цените себя и не уважаете и в такое же болото других затащить хотите. 

TiredGirl    от 2016-12-30 18:24:16

2 Нравится

У кого что болит, тот о том и говорит, но я женщина и я ненавижу женщин за паскудные характеры, я ни от одного мужика так не страдала, как от женщин. 

TiredGirl    от 2016-12-30 18:30:54

1 Нравится

Пиздец вы бабы охуели в канец

Artem555    от 2017-01-09 20:50:09

3 Нравится

Мужики трахайте этих сук они не достойны любви

Artem555    от 2017-01-09 20:51:57

3 Нравится

Эх я тут такого понаписала и хотела отправить, но не туда нажала и все нет моего прекрасного повествования. Переписывать лень так, что концовку только напишу. Вы сами воспитываете так называемых "мудаков" и "сук", так что будьте добры, если что-то не устраивает начните изменения с себя.

Gdeto-tamo    от 2017-01-09 23:05:58

1 Нравится

Какая-то херня

Kukla    от 2017-01-18 20:08:05

1 Нравится

Ой, да все равно... Мудаков не  бывает, зато, если "сука", то сразу все накидываются. Баб нелюбят в обществе больше, чем мужиков. 

Kukla    от 2017-01-18 20:09:51

1 Нравится

Клиника какая то.

dali    от 2017-01-31 07:42:01

0 Нравится

Автор, поверь, у мужиков примерно то же самое, причём во всех странах одинаково. Может выглядит не так забавно и убого как у баб, вот и вся разница. 

Zaskvar    от 2017-02-09 10:01:10

0 Нравится

Слышь, Zaskvar, рот свой завали. Мы убогие, да, конечно. Да вы всеи тупые и в рот я вас ебала.

Lord_of_the_dark    от 2017-02-11 01:27:26

0 Нравится

Да мужика наебать - раз плюнуть. Наговори ему слов о любви и пообещай, что выйдешь за него замуж. Им можно всякую херню впаривать, они ведутся на это как мухи на говно, и он тебе и отлижет и купит чего-нибудь. А на деле потом махнешь хвостиком, и хер там плавал)) и пусть сами как хотят, так и разбираются со своими проблемами) Ахахахах) Ищи - свищи тебя потом)) А вот пусть поищут, я провернула такое с одним лохом, так его баба останела) Ну а хер ли, да я хитрее и умнее вас. Ну а хер ли, нехер быть такими тупыми :Р

Kukla    от 2017-02-20 21:38:24

0 Нравится

Ты блять сама умная и независтливая. Не смеши меня.

Kukla    от 2017-03-19 03:14:46

0 Нравится

Ты тупая.

Ridzjulia_M    от 2017-03-24 22:23:25

0 Нравится

Неужели улыбающиеся женщины желают добра? Чет очень болшие сомнения..

STagat    от 2017-03-28 02:09:20

0 Нравится

STagat, нееее, ты даже не думай.

Sanchos    от 2017-04-01 03:30:57

что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
11 цитат и 48 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru