Valeriya    пожаловался 2016-11-12 в 22:32

-1 56 +1
Поехали..

Говорите, переходный возраст?? У каждого слезы были по поводу класса и однаклассников? Ха-ха....

 

Я из терпеть не могу всех. У меня друзей вообще нету. У нас сука класс разбился на элит и на дерьмо. Все. Я в дерьме. И блять, у меня же была подруга. Была. И сплыла нахуй... Кинула меня, начала дружить с какой то белобрысой сукой, которая унижалась как могла. Блять, ладно уже. Нахуй она уже успела раз 100 пойти. Но ОБЩЕСТВО в котором я состою - это вообще конфетка. Это что то типо долбоящеров, которые соревнуются что ли между собой, в состязании "Кто лучше сможет выебываться изо дня в день и насирать на людей". 

Пиздец ... Извини Господи за это, но сил моих уже нету. Я понимаю, что школота в это время разная бывает, но блять, почему я никогда не стремилась быть уебищной принцессой в обществе этих людей??! Чтоб не бомбило, я признаю, кладя руку на сердце, что я тоже не с нимбом над головой. НО... Ребята, просто поймите меня. 

 

Каждый раз, я узнаю для себя что то новое. Например, недавно, моя единственная в мире подруга (она меня знает с рождения. Можно сказать как сестра), открыла видение на мир Аниме. Не судите только те, кто аниме ненавидит. Тут дело вкуса, и я долго противилась от этого. Но в итоге мне понравилось, и я довольно неуверенно, но влилась в этот мир. 

 

Но блять... Моя супер бывшая подружка, не имеет никакого своего личного мнения. До этого, она слизывала нахой все с меня. И это блять было очень неприятно. Ладно, я терпела. Но сука, я ревниво предподнеслась к тому, что для меня открыл мой лучший  и единственный друг. И что вы думаете? Эта королева пиздатого мнения, резко полюбила аниме. 

 

И по сей день, будучи не общаясь с ней, она нахуй во всем блять как я. Дышать ей суке, в ритм еще надо со мной. А хуй ее знает, можт дышит

 

Я искренне присоединяюсь к тем, кто ненавидит свой класс. Почему? 

 В своеи классе я учусь 7 лет. Вообщем, я с самого начала в этом классе. Я помню, как мы дружили все вместе. Это было до класса 4-5. Но потом, все просто изменилось. Я не буду рассказывать, как это, потому что у автора этой бомбежки, почти что такие же ситуации, как у вас - те, которые ненавидят этих ослов, и в школу ходят как на катафалку.

Я к вам присоединяюсь, и т.к мне (думаю, и вам) в чем то не выгодно переходить в другой класс (в моем случаи, там почти такой же пиздец как и у меня в классе), или в другую школу, ну или же просто боитесь что там будет так же, просто посылайте нахуй каждую рожу, которая гнобит вас. 

И может с точки зрения психологии это неправильно, но уважаемая психология! ПОМОГИТЕ ПОДРОСТКАМ ПРЕКРАТИТЬ ДЕГЕНИРАТИТЬ, И СТАТЬ ДРУЖНЫМИ, И ЦЕНЯЩИМИ ДРУГ ДРУГА!!!!!! 

Спасибо❤





Добавлено за 24 часа:
1 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: open(/home/users/i/id40412163/tmp/sess_41076b622570c07d4fcab486d0822974, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122)

Filename: Unknown

Line Number: 0

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/i/id40412163/tmp)

Filename: Unknown

Line Number: 0