Flyaway    пожаловался 2016-11-10 в 06:50

-1 17 +1
Нагрели себе местечко и избавились от балласта.

Мне посчастливилось родиться в семье идиотов, эгоцентриков и просто неуравновешенных психов, с манией величия. Ах, да, еще забыла упомянуть о просто феломенально высоком уровне чсв! Что же, собственно, случилось? Я расскажу, и хочу еще сказать, что очень рада, что можно все выплеснуть хоть где то.

В детстве меня увезли из России. Все казалось таким супер - проектом. Только вот, мои дорогие родители не учли того, что если ребенка катсть из одной страны в другую, а потом почти ничего не понимающим привезти в чертову россию и заставить сдавать программу 11 и 10 класса за пол года, плюс ЕГЭ -ну, не может ничего хрпошего получиться!

Я хотела вернуться домой, в Бельгию, в которой выросла. До этого ещк жила в Израиле. И знаете, что? Мои дражайшие родители вывезли меня оттуда! Вывезли и не дали получить гражданство! Сами его получили. Так вот, к вопросу о возвращении. После первого курса института, в который я с грехом пополам поступила, нужно подавать документы на поступление в университет в Бельгию. Но я должна была сдавать за 2 года русскую программу, которую даже не нюхала! Представляете, что у меня с аттестатом?! А это, для бельгийских ВУЗ - ов отнюдь не последний документ.

Получается, мои милые суки - родители просто оишили меня возможности получить гражданство той страны, которая априори мне ближе, чем Россия, в которой я ничего не понимаю, не знаю, мерзну как собака последняя и уже получила два нервных срыва.

Самое классное, это то, что папаша уже вереулся в Израиль.Мать с сестрой уедут туда через несколько недель, так как у обоих родителей гражданство есть, а сестра еще не совершеенолетеяя. Уловили нить? Кто остается копаться в грязи? Правильно! Я остаюсь!

И все бы ничего, они согласны помогать мне вернуться в Бельгию (с моим -то аттестатом). Я в этом сомневаюсь, но пытаться не брошу. Я хочу домой. Только вот эти гении ни в чем не признают своей вины! Они сделали хорошо, что не дали мне нормально закончиьь школу (а я отлично училась в Израиле и Бельгии). Сделали хорошо, что не дали мне получить гражданство и в 17 вывезли меня не в Израиль, а в Россию. 

Я была рада, когда узнала, что мать уезжает. Но сегодня, узнала, что с израильским гражланством, при наличии недвижимости в Бельгии, через 3 месяца могла бы получить разрешение на работу. Это если не принимать во внимкние тот факт, что если бы я доучилась в Израиле, все мои оценки были бы не ниже 90 баллов (100 - балльная система), и в Бельгии меня бы приняли на любой факультет.

Я расстроилась. Психанула. Сидела и ревела так, что даже ничего вокруг не слышала. Моя милая мамаша стала швырять мои вещи, орать, что я свинья, последняя сука, тварь  и прочие лестности. Я начала отвечать. И как я отвечала! Била прямо по тому, что и есть правда. Я доказала ей, что она виновата в том, что со мной происходит. Она накинулась на меня. Била, выкинула мои вещи в снег. Ладно, она такая психопатка еще с моего детства. Я не железная. Орала, как мусульманский муэдзин с башни мечети. Говорила, что она сумасшедшая. Эта тварь сжала свои лошадиные зубы и влепила мне пощечину. Эта сволочь влепила мне пощечину. Ну, а потом и вторую. Потому что "не смейте её дурой называть!". А как сама меня с детства полощет, так все хорошо. Сравнивает меня со своим психобольным братом и бывшим мужем, который снаркоманился после моего рождения, и я его даже не помню. Она уже своими швырками разорвала не одну мою книгу. И тут сегодня, очередь дошла до моего любимого бельгийского словаря. Он мне дорог, потому что напоминает обо всем. О моем городе, моих друзьях, любимых улицах. Она его швырнула и он чудом не развалился на части, но еще больше порвался. Орала, что она мне больше не мать, что я неблагодарная. За что быть благодарной? За этот эксперимент? Просто она знает, что она сломала мне жизнь. Они оба. Знают, что виноваты. И бояться до того, что сходят с ума.Потому что я права.

 Она орала, что никогда меня не простит. А я прощу? Прощу то, что вместо того, чтобы ходить на танцы, я сидела и зубрила 4 дня в неделю английски, прощу то, что с детства меня били и обзывали сукой. Прощу то, что когда я рисовала, я получила в свой адрес "учи уроки, пикассо хренов". Прощу то, что ко мне относились как к долносрочьному проекту и совершенно плевали на то, что я чувствую. Прощу то, что они вдвоем с отцом били меня, таскали за волосы, разбивали нос. Прощу постоянные придирки и оры, беспочвенные обвинения в том, что я ничего не убираю дома (когда я делаю это по своим дням, как и договорились). И самое боьшое. Они думают, я прощу им этот эксперимент с моей жизнью и отобранное гражданство одной из двух родных стран?Сомневаюсь.

Она сказала, что когда я уеду, она мне не позвонит. Изначкльно, я планировала так и сделать. Что ж, хоть в чем то есть плюсы. Мне не придетсч рвать отношения самой.


1 Нравится

Это пиздец, а не мать.

Suka_hama    от 2016-11-30 15:22:07

1 Нравится

Езжай в Израиль и иди в армию, потом все образуется. Сколько раз я так орала с матерью. Они родители по твоему обязаны быть идеальными и никогда не допускать ошибок. Кто мешает сдать экзамены в Бельгии. Ищи выход, а не ной он найдется.

Chehochutopishu    от 2016-12-02 19:34:49

2 Нравится

У меня похожая история, только привезли меня в Россию из Канады. Лучше накопи денег и ежзай обратно в Бельгию, сдавай экзамены там. Лучше чем в России с таким аттестатом пытатся куда-то устроится. В стране адский кризис, с любым аттестатом работу не найти. В Бельгии и/или Израиле шансов больше.

sbfds    от 2016-12-21 21:42:56

что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
16 цитат и 85 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru