StupidBitch    пожаловался 2016-11-06 в 14:42

-1 6 +1
Оставьте меня, блять, в покое!

Небольшое лирическое отступление...
Всё своё детство я обязана была помогать родителям: ездить с ними на огород, помогать маме по дому, выслушивать папины разгоряченные речи с работы, мамино нытье, оры , крики не по делу и т.д. Все это как бы в норме , т.к. тоже люди и вообще, понять их как бы можно, если бы не одно НО . Блять, эти суки не помнят лютой херни, которую творили на протяжении моей жизни с ними в одной хате. К примеру: батя нахуярился в говно и пиздил мать, а я пряталась в шкафу(мне было лет 6, и я это прекрасно помню); мне как-то устроили 2-х часовую нотацию по поводу того, что опаздывать на 10 минут после назначенного времени окончания гулянки это пиздец плохо + в угол поставили еще на 1,5 часа и плевать, что мне нужно что-то делать (ри том, если я уйду - меня отпиздят) и было около 3-х часов ночи , и вообще, мне завтра в шкалку, а я занимаюсь хуйней; я помню, как мать жестко угорала надо мной, потому что я ревела (не помню почему, но виной этому были ее издевки), я умоляла ее не делать так, потому что мне хуево (у меня были и есть проблемы с сердцем) , на что я получала охуительнынй ответ: "не драматургируй, иди в театр , я ж тебе почти поверила , ахахахах" ;  помню, как после школьного выпускного батя нахуярился и стал мне городить какую-то хуйню, угрожать и чуть ли не пиздить по ебалу, и тем самым испортил этот ахуенный и единственный в своем роде праздник; и много подобной хуеты, которую я , блять, забыла... И вообще они всю мою жизнь, до поступления в универ, клали на меня хуй , огромный жирный член, и при этом они так волновались за учёбу, что я их хотела нахуй послать. Учеба, учеба, учеба... Блять, моя мать шкалку и универ закончила с золотой медалью и красным дипломом, и как вы думаете, кем она работает , а??? Она йобаный бухгалтер!!!! Каааак, блять?! Ладно, ок ... Думала, что отъебутся, когда уеду .... Нет, хуй мне с гуталиновой слюной в зад, они забили тревогу , прям как при возникновении пожара на участке нажимают ту самую красную кнопку, вот и они , блять, также. И все потому, что они стареют, и им важно , чтобы хоть кто-то принес им стакан воды в старости и помог , если что.
Немного уйду от темы, но у меня есть старшая сестра, и эти людобляди обходились с ней еще хуже, чем со мной, но она считает, что их нужно жалеть, мол старые, ничего не смогут , им помогать надо.... Я их блять ненавижу, а они лезут во все щели и пытаются проявлять свою заботу, когда она нахуй мне не нужна : "как ты там??? как учебаа??? но мы тебя так любим и скучаем *и даже мой батя как бы роняет слезу* .... " в ответ они получают равнодушное "пока"  , а мысленно - пошли нахуй !!!! Но во мне нет никакой жалости или любви к ним - я просто желаю им смерти. Сейчас они в гостях и всеми силами хотят, чтобы я показала свою любовь, потому что считают, что ее прячу. Уебки, всю ту негативную гамму чувств, которую я испытываю к вам хватит на обеспечение ещё одной атомной катастрофы в красноярске, а может больший масштаб. Засуньте уже свою псевдозаботу себе в анус и забейте на меня хуй, как прежде.
Всего плохого!


3 Нравится

Ебать нудятина. Да всем насрать блять!!!!111 Понийми ты блять наконец, что похуй всем это!!!!! Нахуя кому-то читать твои инфантильные высеры о проблемах взрослой бляди с ее предками? Это блять ЖАЛКОЕ зрелише :-!. Убейся об стену!

karasnohuj    от 2016-11-10 10:03:43

1 Нравится

Что посеяли, то и жнут.

Suka_hama    от 2016-11-10 15:44:39

1 Нравится

А я тебя понимаю, только у меня мама хорошая, а вот папаша еще то теранище, даже с ножом пьяный как-то на меня кидался, а в маму постоянно их кидал, бывало мелкий на руках у мамы, а он её по голове поздит со всей дури, мелкий плачет, мама плачет, а ему похуй, недавно толкнул её и пинал, она потом вся в синиках да в гематомах была, из дома удалось сбежать, даже до полиции смогла дойти, но потом вынудили солгать, что это не правда, когда подняли дело, папочка у нас сука продуманный, не навижу его

unknown    от 2016-11-15 22:08:51

0 Нравится

Я ЖЕ ГОВОРЮ,  ЧТО НАРОД ПИТЬ НЕ УМЕЕТ,  ЛЮДИ ВСЕ ХОРОШИЕ,  НО СПИЛИСЬ, НАДО ЭТО ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ!   

JOLLY ROGER    от 2016-11-21 04:07:28

0 Нравится

У всех трудное детство,  но из-за этого не надо истерики закатывать!  Тебя,  тупая сучка,  ведь не убили,  как некоторых,  а папка пьёт,  потому что водка расширяет сосуды!  Сама попробуй,  а то помрёшь от сужения сосудов головного мозга,  тупая курица! 

JOLLY ROGER    от 2016-11-21 16:23:50

0 Нравится

Нельзя желать смерти родокам, какими бы они не были, свою жизнь укоротишь. Ладно пока детей нет, а если будут, кому они достануться на воспитание, твоим мамаше и папаше. Прости и отпусти, любить и терпеть никто не заставляет. Они такие какие есть, еще неизвестно как их самих воспитывали, поэтому по другому жить не умеют.

 

Chehochutopishu    от 2016-12-02 20:52:19

0 Нравится

Ебать ты жирный тупорылы ублюдок! ХАХАХА  я ржала над твоим текстом! Че, хочешь меня изнасиловать, тварь! Ну, давай, насилуй. Тупое уебище. Я тебе потом всю жизни изгажу. Тварь.

Kukla    от 2017-03-18 00:14:25

0 Нравится

Краснохуй, нахуя всем читать эти высеры взрослой бляди? Убейся об стенку, пожпалуйста.

Kukla    от 2017-03-20 17:36:07

что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
7 цитат и 10 комментариев

Рекламная пауза:

Приколы со скидкой 15%
Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

     Все бренды парфюмерии, нишевые, селективные и масс-маркет торговые дома.

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru