Mary_Orl    пожаловался 2016-10-11 в 19:19

-1 58 +1
Заебала школьная учёба

Я ненавижу школу. Тема уже заезжанная-переезженная, ну да и я внесу свою лепту.

Начнём с того, что наш класс считается классом гуманитарным и лингвистическим. Общество 4 раза в неделю, английский 6. И если англичанку ещё может понять, что мы не можем столько времени уделять её предмету, то до учительницы по обществознанию явно не доходит. Как итог, самостоятельные почти каждый урок, одно дз часа 3-4 делать приходится, про эссе как дополнительное задание я вообще молчу. Да и похуй, что полкласса не сдаёт её предмет. Похуй что у меня, например, 2 репетитора для подготовки к ЕГЭ 4 раза в неделю, скоро третий будет. Её это не ебёт никаким образом, её долбаную общагу все должны знать идеально.

Безумно радуют такие предметы в расписании, как аэробика, автодело, ОБЖ, технология. Технология, блять. В 11 классе. Ну может ещё рисование вернём?

По алгебре какую-то чушь проходим. Ок, я смирилась, что ЕГЭ по базовой математике для всех обязательно, я выучила всё, что нужно для успешной сдачи этого экзамена. Чё вы от меня ещё хотите? Какие-то производные, интегралы, ещё хер знает что. Зачем?!

Обожаю администрацию нашей школы. Чтобы получить простую справку, нужно часа 3 торчать в школе. В туалете дверь уже давно не закрываются, приходится просить кого-то подержать. Медсестры в кабинете не бывает в принципе, я не видела её уже около месяца, вообще хер знает, где её носит. У столовки тараканы бегают, учителя разговаривают так, будто недавно отмотали срок на зоне. Милота, короче. Центр образования, на секундочку, входит в рейтинг 70 лучших школ Москвы.

Я люблю учиться и готова этим заниматься. Но не с такой же системой. 7 часов бесполезного торчания в школе реально жалко, учитывая то, что какой-либо полезных информации там не дают. Серьёзно, я с репетиторами узнала раз в 5 больше, чем за 11 лет обучения, учитывая то, что на уроках слушаю. И практически всем учителям глубоко плевать, что ты сдаешь другие предметы, что у тебя репетиторы, что у тебя есть другое домашнее задание. В итоге, чтобы не скатиться по оценкам, мне приходится делать уроки часо по 6 в день, сразу, как я прихожу после репетитора. Я уже забросила все свои хобби, никуда не выхожу, редко с кем гуляю, только сижу над учебниками. Одноклассники сделали проще - забили. Я так не могу, мне важно иметь хорошие оценки даже по не важным и ненужным предметам.

Короче, год только начался, а пиздец уже видно невооруженным глазом. Я хз, кого винить в сложившейся ситуации - систему образования, администрацию школы, учителей, себя. И я понимаю, что далеко не единственная с подобной проблемой. Но от этого не легче.

Спасибо, кто прочитал всё это. И спасибо создателям сайта, высказались. 


2 Нравится

понимаю. 

но это не только в школе так.

я учушь в колледже (мед), и это тоже пздц, по 5-6 пар, сиди там до вечера, приходи домой, отдыхай пару часиков, а потом опять вставай рано, чтобы выучить все это дерьмо хоть чуть-чуть! и хз, зачем нам вобще половина предметов, которые надо зубрить + отрабатывать двойки >< со всем остальным та же херь.

в общем, держитесь там все

chtozahujnyabluat    от 2016-10-13 18:59:24

1 Нравится

Маразм крепчал

Alka    от 2016-10-14 19:48:38

0 Нравится

Хоть я и в 5 классе,но уже знаю как бы я поступил.Забил хер на все предметы которые мне не нужны по спецальности

 

 

Mariololo    от 2017-03-27 15:49:40

что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
7 цитат и 96 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru