Nikita    пожаловался 2016-10-11 в 13:02

-1 3 +1
Чтоб ты была здорова чертова сука!!!

Я думала, что мы с тобой настоящие подруги, что между нами не может быть ни зависти, ни жадности, ни секретов! А ты, змея подколодная, вся набита только гнилью и слизью! Всё началось с того, что мы вместе стали готовиться к поступлению в ВУЗ. Да, я смогла пройти, а ты нет. Но разве когда-либо я дала тебе повод усомниться в своих силах, бахвалилась перед тобой, унижала твоё достоинство??? Нет! Я сопереживала и хотела твоего успеха, как и своего, завистливая стерва! Разве я специально вышла первой замуж, чтобы опять доказать, что я лучше тебя? Нет! Просто я встретила своего человека, который к тому же был и тебе другом. Ты всегда знала обо всех моих планах на будущее, я делилась с тобой как с близким человеком своими мечтами, страхами и задумками. И я ожидала от тебя того же! Но ты не могла скрыть своей мерзкой личины и желчи от меня, пыталась задеть меня за живое, тыкнуть в мои слабости, упрекнуть в недостатках. Я закрывала на это глаза, надеялась, что это всего лишь минутная слабость, недуг, который пройдёт со временем. Я всё ещё надеялась, что мы будем теми же друзьями без зависти и жестокости. Но, нет, я ошибалась с самого начала, я не видела какая ты настоящая. Хоть мы и не разделяли взглядов на многие вещи: от науки до религии и от места женщины в жизни до глобальных процессов в мире, но я и представить не могла насколько мы можем ненавидеть ценности друг друга. Как будто ты специально выбирала ненависть к моим предубеждениям. В один момент ты просто исчезла, как трусливое существо, ни слова на прощание! Хоть иногда мельком объявлялась, я всегда интересовалась твоими делами и хотела помочь. Не тут-то было! Теперь я узнаю, что ты шалавка дрянная вышла замуж за тупую вату и даже не удосужилась мне и слова сказать! Я бы и не навязывалась на твою жалкую свадебку, хули мне делать там среди отбросов вроде тебя и твоей новой семейки! Просто от самого факта, что ты исподтишка, втихую провернула своё дело и скрыла от меня горит пукан! Я бля делилась с тобой всем, как радостью, так и горем, а ты мразь последняя. Ну, вот чего ты добивалась? Что я расплачусь в три ручья? Да хуй тебе в сраку! Бесит, что я верила в нечто человеческое в тебе так долго, не распознала падаль. Я рада за тебя, ты достойна такого мужлана и всей его семьи дебилов! Соси у него и бегай на побегушках у его старой мамки! Наконец-то ты получила по заслугам, завистливая, эгоистичная, тупая сука!!!


0 Нравится

женской дружбы не бывает, лол)

Bulbazavrik    от 2016-10-11 21:27:01

0 Нравится

Ха-ха, ну наконец-то стереотипы послужили и нам наруку.

Kukla    от 2016-10-12 00:53:32

0 Нравится

У меня такая же подруга.

Alka    от 2016-10-14 20:00:49

что бы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите



Добавлено за 24 часа:
13 цитат и 38 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: open(/home/users/i/id40412163/tmp/sess_a774a9c2e576aea17648f98d05c64d60, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122)

Filename: Unknown

Line Number: 0

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/users/i/id40412163/tmp)

Filename: Unknown

Line Number: 0