BB    пожаловался 2016-09-18 в 10:43

-1 93 +1
Ненавижу Российское ТВ и чиновников.

Заебала пропаганда Первоrо расовоrо, что, мол, в Раиссюшке все заебато, а везде в мире - говно и параша; что Путин посланник Господа, мессия, который спасет нашу святую Раиссу от всех недоброжелателей, что здесь безопасно, а в мире везде теракты и враги. Особенно бесят всякие такие передачи, где вата в деловых костюмах говорит, какие все депутаты и чиновники уебки, ворующие деньги, а Путин добрый и честный.( Если хотите реформировать, начните с себя, что, ссыкотно поместья продавать и детей из заграницы забирать, да, петушары? Ко-ко-ко?) 

  Вот буквально позавчера слушал такую передачу по ТВ-Ц (Тоже кстати редкостная параша.) предвыборные дебаты. Большая часть орет, что искоренят коррупцию НАХУЙ, что поднимут Раиссу с колен. (Раися не может подняться с девяностых, чего вы пиздите то тут блять?). Я вот даже не поленился, поискал, где у кого учатся дети за границей/живут, какое состояние. И знаете что? У ярых поцреотов-петухов, по совместительству кандидатов,  у большинства из них дети живут и учатся в СШП или в странах ЕС. У большинства есть минимум одно поместье за 130 миллионов минимум на рублевке, даже в Англии или Испании. Двуличные скоты, срубят побольше зеленых президентов и съебут в СШП или куда подальше.

   Вот сами посудите, за те 130 миллионов можно было бы поднять пенсию на 5 тысяч рублей более сотен тысяч пенсионеров. А чего стоит резиденция Шмеле за 20 млрд рублей,  это пиздец... На эти 20 миллиардов рублей можно было бы излечить всех, ВСЕХ тяжело больных детей в России. А еще учитывая то, что в Рашке 19 миллионов человек находится за чертой бедности, если бы им дали денег, то эти 19 миллионов человек стали бы средним классом. Но нет, ПОМЕСТЬЕ ЖЕ ВАЖНЕЕ, ДА?!

   А теперь подумаем, откуда все эти деньги взялись? Ах да, из гос. бюджета, из денег, которые выручает гос-во за большое количество голосов за "Единую Россию", (Гос-нное финансирование), а еще также за взятки, черный бизнес и т.д. Если вата прокукарекует, что:" ТЫ ХАХОЛ ЕБАНЫЙ, В РАИССИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫВАЮТСЯ БОЛЬНИЦЫ, ШКОЛЫ!1!!" Да, открываются, но не гос-вом, как должно по идее быть, а теми же самыми партиями на остаток денег, это, можно сказать маркетинговый ход. Партия показывает себя как доброго Бацьку, который строит больницы и школы. (Забыл упомянуть, все эти школы, больницы и прочее открываются только в Москве и Питере, во всяких там А101 и прочих новостройках.) А если не веришь, вспомни, как в твоем богом забытом Мухосранске строили больницы и школы? (Воздвигание ларьков и ремонт дороги раз лет в пять не считается.) Ну что, Раися встает с колен, а, вата?

З.Ы. Я не "ХОХОЛ СУКА БАНДЕРЛОГ", я живу в России, Ярославская область. Не село, как многие могли подумать.





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru