Galaxias    пожаловался 2016-08-20 в 17:20

-1 22 +1
Ненавижу OP(overpower-ных т.е прокачанных и сильных) игроков.

И дело даже не в том, что я завидую, а в том, что если они имеют такой урон, который может быть далеко не у каждого, то они Императоры Всего Мира и им дозволено всё. Я знаю, что набирать левлы и прокачиваться порой бывает тяжёлой и муторной работой, и когда ты достиг того, чего хочешь, у тебя просто неизмеримая радость и ты хочешь убить всех на серве от такой радости. Но прошу, воздержись от этого и не мешай тем, кто ещё не стал таким-же, как и ты. 

Реально бесит то, что они каждый божий день прописывают мне пиздюлей, причём по ту сторону экрана, смотря по их грамматике и манерам, это школьники лет 8-10, чьи жопы давно плачут по солдатским ремням. 

Опишу даже случай: я спокойно играла, никого не трогала и решила подраться с финальным боссом в игре, ибо он даёт тонны xp и, как не странно, полегче предпоследнего. Победила достаточно быстро, но увы, была на низком здоровье. Убить мог вообще кто угодно. И как только драгоценные ярлычки total commander'a начали падать с неба, вошёл какой-то идиот, убил меня и забрал их все. В том числе и те, которые выпали с меня. Чувак был ОП-шным. Он обозвал меня нубом, жмотом, и вообще тем, что не могу перевести ни я не гугл(чувак был иностранцем). Надрать ему задницу не могу, так как разница между здоровьем 2400 и 3500 большая в этой игре. Да и скачут все эти ОП как шлюхи на члене, извините за выражение. А у меня руки кривые. Да и персонаж, Зид, у него пушка не поворачивается и стреляет только туда, куда смотрит. Жопа короче. 





Добавлено за 24 часа:
3 цитат и 0 комментариев

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru