BB    пожаловался 2016-08-17 в 13:20

-1 58 +1
ВНИМАНИЕ. ДЛИННОПОСТ С ЗАШКАЛИВАЮЩИМ КОЛ-ВОМ НЕНАВИСТИ.

Москва. Что многие представляют, сказав это слово? Большой город, метро, море возможностей, много торговых центров, высокие зарплаты... Может быть и так, но у меня при слове "Москва" перед глазами проплывают слова: ненависть, default city, Нерезиновая, гастарбайтеры, тупые депутаты, коррумпированные чиновники, духота, высокие цены, МНОГО И ОЧЕНЬ МНОГО ХИПСТЕРОВ И НЕГРОВ!!!

 

 Как вы могли заметить, у меня выработалась уже многолетняя, лютая ненависть к Москве и её жителям, и да, ненависть только к тем, кто за счет своего проживания в Нерезиновой только поднимает себе свое ЧСВ. Спросите почему я ненавижу? (Хотя я знаю, что вам похуй.) Еще с самого детства, я, сидел у телевизора и смотрел московские передачи на первом. (Да-да, у меня в семье был телевизор с лучевой трубкой и всего с тремя каналами). И пока эти "расово верные рассеянские передачи" вливались в мой еще тогда неокрпеший детский ум, я задавался вопросом, почему у них высокие, хорошие дома, а мы должны прожигать свои жизни в старых, поношенных временем пятиэтажных хрущевках? Почему там выступают все российские звезды эстрады? Почему там живут все российские знаменитости? Почему у них там так много торговых центров и оффициальных магазинов? Почему у них дороги лучше? Потому что Москва и только так. Так вот, смотря эти самые передачи, еще тогда не с такой страшной Пугачевой, я понял, что Москва - город-государство, населенный тунеядцами и буржуями, что все деньги, как косяки рыбы, плывут на нерест - в Москву. . Я это все совсем недавно почти забыл, но случилось то, отчего моя ненависть стала еще сильнее.

 

Мои родители, которых я уже изрядно заебал сидением дома, ( В Мухосранске нечего делать, и гулять особо негде, вот и не гуляю.), решили сбагрить меня к бабушке в деревню. Посадили меня на поезд, и отправили нахуй нагруженным полностью тремя сумками, было такое чувство, будто она хочет чтоб я остался там навсегда, а не на три месяца. Пришлось мне ехать в поезде одному, про моих "попутчиков" будет отдельный пост. И вот, с измотанными нервами, уставшим видом я вышел на перрон уже в Санкт-Петербурге. (Конечно Петербург мало чем отличается от Москвы, но в моем понимании Питер всеравно лучше). На вокзале меня встретила моя тетя, сходили в МакЖлобс, потом часа через три она посадила меня на другой поезд, который уже уезжал в мой пункт назначения. И кстати, по дороге туда, мы часа полтора пропускали "Сапсан", едущий в Нерезиновую, nuff said. Первые дни прибывания были тяжелыми, привыкание шло полным входом. Потом, 3 days later, Бабка отправила меня в магазин. Я шел по дороге и охуевал - почти все пространство около дороги заставлено новыми и красивыми домами со стеклопакетами. Было ненароком даже чувство, будто каждый строил дом попрезентабильней и покрасивее, чем у соседа. Из интереса, я посмотрел какие номера региона у автомобилей, стоявших у домов. И как вы думаете, бл*ть, какие там номера? Московские. 77, 97, 99, 177, 197, 197, Три семерки. В тот момент нахлынула туева хуча воспоминаний, ненавистных образов... (Меня даже удивило, как они сюда добрались? От Нерезиновой до сюда ехать 13 часов!) Так хотелось взять и уебать сделать влдаельцам этих домов экстермиантус. На это, конечно, многие ответят: "Чего ты приебался? Есть деньги и сторят. Тебе то чо, епта?". Про деньги соглашусь, но мне всеравно непонятно, почему они бабахают себе дома с электричеством, водопроводом, отоплением, гаражом для машины, (по слухам даже джакузи, внезапно), если они живут в этих домах от силы 2-3 месяца в год? Нахуя? Переизбыток денег? Возможно. Наверняка еще и пятитысячными купюрами подтираются, буржуи хреновы.

Отдельного внимания служат обитатели этих самых "дворцов". Могу привести в пример один случай; Я с деревенскими приятелями чинили цепь на велосипеде у друга, который нифига не разбирался в велосипедах и их ремонте. Так вот, и в этот самый момент мимо проходят ОНИ. Москвичи, подумал я, судя по высоко задранному носу и презрительному взгляду. Так оно и оказалось, один из приятелей сказал, что он видел их играющих в футбол на газоне одного из "дворцовых" участков. Эти дети примерно 10 лет, окинули нас взглядом, мол, это, что за крестьяне? Мы тоже ответили им недобрым взглядом, и чуть-чуть отойдя рыжий мальчик, держа свою рыжую сестру за пелчо, сказал:

- Быдло деревенское...

Мы, ошеломленные такой дерзостью к старшим сказали:

- На себя посмотри, конопатый.

Так и разошлись, с тех пор, мы этого сноба ни разу не видели. Ну, покрайней мере гуляющего.

Также в деревне было много детей катающихся на новеньких квадроциклах. Поскольку я знал, что единственное, что может так жужжать - мопед Деда, живущего по соседству, и насколько мне известно, он не работал уже очень давно, я подумал, что это московские дети. В последствии выяснилось, что это были именно они. Сука, ненавижу москвичей.





Добавлено за 24 часа:
0 цитат и 0 комментариев

Лидеры за сегодня

сегодня
неделю
месяц
год

Рекламная пауза:



Ненавижу любовь Ненавижу людей Ненавижу жизнь Ненавижу социальные сети Ненавижу технику Ненавижу компьютеры Ненавижу бывших Ненавижу ждать Ненавижу проблемы Ненавижу игры Ненавижу скуку Ненавижу друзей Ненавижу себя Ненавижу эгоистов Ненавижу одиночество Ненавижу ограничения Ненавижу природу Ненавижу работу Ненавижу зависть Ненавижу соседей Ненавижу систему Ненавижу рекламу Ненавижу Интернет Ненавижу несправедливость Ненавижу парней Ненавижу быдло Ненавижу навязчивость Ненавижу сплетни Ненавижу алкашей Ненавижу детей Ненавижу ремонт Ненавижу болеть Ненавижу врачей Ненавижу лето Ненавижу животных Ненавижу женщин Ненавижу чиновников Ненавижу прыщи Ненавижу курение Ненавижу Москву Ненавижу Дом 2 Ненавижу зануд Ненавижу ненависть Ненавижу Сумерки Ненавижу жару Ненавижу девушек Ненавижу мужчин Ненавижу отца Ненавижу мажоров Ненавижу отношения Ненавижу общество Ненавижу начальство Ненавижу ... Ненавижу насекомых Ненавижу правительство Ненавижу понты Ненавижу мать Ненавижу MTV Ненавижу осень Ненавижу Эмо Ненавижу учебу Ненавижу родителей Ненавижу одноклассников Ненавижу Родину Ненавижу лень Ненавижу бабок Ненавижу глупых Ненавижу малолеток Ненавижу дождь Ненавижу школу Ненавижу сериалы Ненавижу преподавателя Люблю и Ненавижу Ненавижу общественный транспорт Ненавижу геев Ненавижу толстых Ненавижу утро Ненавижу снег Ненавижу зиму Ненавижу ванилек Ненавижу праздники Ненавижу коллег Ненавижу правду Ненавижу ложь Ненавижу закон подлости Ненавижу весну Ненавижу родственников Ненавижу погоду Ненавижу смерть Ненавижу аниме Ненавижу свекровь Ненавижу лицемеров Ненавижу ТВ Ненавижу овуляшек Ненавижу водителей Ненавижу одногруппников Ненавижу секс Ненавижу подруг Ненавижу полицию Ненавижу олимпиаду Сочи 2014 Ненавижу День святого Валентина Ненавижу мужа Ненавижу парикмахеров Ненавижу Почту России Ненавижу нытиков Ненавижу 8 марта Ненавижу США Ненавижу реп Ненавижу аборты Ненавижу месячные Ненавижу Евровидение ненавижу экзамены Ненавижу стереотипы Ненавижу мобильных/интернет операторов Ненавижу рок Ненавижу попсу Ненавижу Apple Ненавижу жену Ненавижу чайлдфри/чайлдхейт Ненавижу толерантность Ненавижу Екатеринбург Ненавижу коммунальные службы Ненавижу дачу

© Вася был тут!
Администрация сайта "Стена Ненависти" не несет никакой ответственности за любые сообщения и комментарии пользователей или третьих лиц, размещенный на сайте hatewall.ru